Главная / Европа / Великобритания / Принц Гарри и Меган Маркл отказались принять участие в церемонии награждения “Оскар”

Принц Гарри и Меган Маркл отказались принять участие в церемонии награждения “Оскар”

Герцог и герцогиня Сассекские получили приглашение вручить одну из наград на церемонии премии “Оскар”, но отказались от такой возможности.

Церемонии награждения престижной премии “Оскар” ждут не только любители кино по всему миру, но и сами звезды, которые хотят поскорее узнать, кто же заберет заветный приз домой. Среди тех, кто будет объявлять победителей, могли оказаться и Сассексы. Правда, принц Гарри и Меган Маркл решили отказаться от такого заманчивого предложения. Скорее всего, королева запретила… А, может, никто и не предлагал…

Принц Гарри и Меган Маркл не примут участие в кинособытии

В ночь с 9 на 10 февраля 2020 года Американская академия киноискусства назовет победителей премии “Оскар”. Десятки самых известных деятелей мира кино соберутся на красной дорожке в Dolby Theatre в Голливуде. Во время церемонии на сцену будут выходить прошлогодние победители, которые и объявят имена новых обладателей статуэтки.

Вместе с ними вручать статуэтку могли и принц Гарри с супругой. К Сассексам обратились с просьбой вручить награду за лучшую картину на 92-ой по счету церемонии “Оскар”. Однако, младший внук королевы Великобритании и его жена отказались от такого предложения. По словам источника, они были удовлетворены такой просьбой, но отклонили ее.

Организаторы надеялись, что монаршая пара примет участие в усыпанном звездами событии в Лос-Анджелесе. Мероприятие могло быть самым громким выходом принца Гарри и Меган Маркл после того, как они отступили от своих постов старших членов королевской семьи.

Теперь герцог и герцогиня Сассекские вместе с сыном Арчи живут в Канаде ради личной и финансовой свободы. Семья планирует проводить равное время как в Северной Америке, так и в родной стране британского принца. По словам принца Гарри, Великобритания навсегда останется его домом.

“Я остаюсь тем же человеком, который дорожит своей страной и посвящает жизнь поддержке благотворительных и военных организаций, которые так важны для меня”, – сказал герцог во время своей речи перед отъездом в Канаду.

Несмотря на то, что принц Гарри и Меган Маркл отделились от королевской семьи, они продолжают пользоваться деньгами из британской казны. Как реагируют на это налогоплательщики?


Читайте также:  Герцог и герцогиня Кембриджские посетили лондонский центр скорой помощи

Источник

5



Один комментарий

  1. А точно их приглашали, или очередная выдумка Марклы? Или обиделись, что они будут вручать, а не им?!Или потому, что не заплатят? Им же теперь зарабатывать надо, даром им не резон по мероприятиям ходить:)

    1

Добавить комментарий