Сассекские внесли изменения в регистрацию рождения Арчи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Сассекские внесли изменения в регистрацию рождения Арчи

Герцог и герцогиня Сассекские попросили изменить свидетельство о рождении их сына Арчи вскоре после его первоначальной регистрации.

Копия документа, полученная The Sun, показала, что в запись было внесено изменение, чтобы изменить способ отображения имен Гарри и Меган в документе. Этот процесс обычно известен как исправление с подробностями о том, как пройти процедуру, доступными на веб-сайте Главного регистрационного бюро.

В оригинальной записи Гарри был указан как Его Королевское Высочество Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский. 

В изменении отмечается, что он должен именоваться как Его Королевское Высочество принц Генри Чарльз Альберт Дэвид, герцог Сассекский.

ff Rbq3 7PI

В наименовании Меган исчезли ее имена – Рэйчел Меган. В результате она теперь значится, как Ее Королевское Высочество герцогиня Сассекская. 

EWZtOahHTZc

Арчи Харрисон Маунтбаттен-Виндзор родился 6 мая 2019 года в Лондоне. В настоящее время он седьмой в очереди на престол.

Изменения в свидетельство о его рождении были внесены 5 июня 2019, через 19 дней после того, как Гарри зарегистрировал рождение сына. Как и все изменения, они отображаются в виде примечания ниже исходной записи.

Читайте также:  В интернете появилось ещё несколько фото Гарри и Меган с сыном Арчи с парада в Джексон-Хоул

Записи о рождении являются общедоступными документами. Когда Арчи был зарегистрирован 17 мая 2019 года, Его сертификат был опубликован в СМИ. Кто угодно может запросить копию свидетельства о рождении, уплатив пошлину.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x