Великобритания

Брат Кейт Миддлтон работает гидом

Брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон в возрасте 31 года устроился на работу гидом в шотландский отель. Ранее в этом году бизнес г-на Миддлтона, Boomf, сообщил о потерях в размере £3 миллионов за последние три года.

Boomf – бренд компании, которая предлагает персонализированные подарки из зефира и шоколада.

Отель Глен Африк (Glen Affric Lodge), недалеко от озера Лох-Несс, принадлежит Дэвиду Мэтьюсу, который является свекром сестры Джеймса Пиппы.

Мистер Миддлтон недавно прокомментировал свою любовь к сельской местности, сказав: “Сельская местность – это то место, где я счастливее всего, и я возьму с собой своих четырех собак в Глен Африк”.

Ранее Г-Н Миддлтон был успешным предпринимателем и бизнесменом, и владел компанией по выпечке под названием Nice Group London.

По слухам, у младшего брата Кейт также были разногласия с королевой.

В интервью мистер Миддлтон сказал, что его часто “расстраивает” быть братом герцогини Кембриджской. Он говорит: “Помимо того факта, что я брат кого-то очень важного, в конце концов, я просто Джеймс”.


Джеймс Миддлтон ранее встречался с Донной Эйр, английской актрисой и медийной личностью. В 2016 году они прервали свои отношения, но в 2017 году возобновили свой роман. В феврале 2018 года они окончательно расстались.


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы