Великобритания

Отец Меган Маркл нападает на герцогиню: “Я сделал ее такой, какая она есть сегодня”

Бывший голливудский режиссер-осветитель сегодня дал очередное интервью из его дома в Росарито, Мексика, более чем в 5000 милях от Букингемского Дворца. Он снова возмутился тому, что у него нет связи с его дочерью, продолжил шантажировать ее своей смертью и даже сказал, что принцесса Диана не одобрила бы такого отношения.

Но в этот раз он не ограничился шантажом и угрозами, он начал унижать свою дочь, утверждая, что он, как отец, должен получить больше уважения, поскольку он дал Меган все, что он мог. Томас Маркл сказал: “Она была бы ничем без меня”.

Я сделал ее герцогиней сегодня. Все, чем является Меган, сделал я.

И в явных нападках на свою собственную дочь, которая, по его словам, отказывается разговаривать с ним, он добавил: “То, что раздражает меня – это чувство превосходства Меган”. Другими словами, Томас считает, что его дочь зазналась.

Утверждая, что британская королевская семья пытается заставить его замолчать, г-н Маркл продолжил:

“Они хотят, чтобы я молчал, они хотят, чтобы я просто ушел. Но я не буду молчать. Я отказываюсь молчать”.

Томас Маркл испортил отношения с Королевской семьей, когда он сделал постановочные фотографии с папарацци в преддверии свадьбы Меган и Гарри 19 мая. Он еще больше ухудшил их, когда рассказал о содержании частного разговора с принцем Гарри во время интервью в эфире. Он отказался вести к алтарю свою дочь, потому что ему было стыдно за то, что он сделал. Поэтому он придумал операцию на сердце.

Читайте также:  Принца Гарри заставили присутствовать на обеде с Трампом

Но, несмотря на все свои действия и испорченные отношения с Букингемским дворцом, г-н Маркл требует от Меган благодарности. Он с горечью говорит о том, что с матерью Дорией Рагланд у Меган хорошие отношения: “О, теперь она мамина девочка, и Дориа получает большую заслугу”.

“Но Меган, похоже, забыла, что она жила со мной, когда Дориа и я развелись, и даже тогда я все еще был большой частью ее жизни. Когда Меган было 11, она переехала ко мне, и жила у меня, пока ей не исполнилось 17 и она не поступила в колледж.

У меня тогда были хорошие годы, я зарабатывал хорошие деньги и мог позволить себе дать ей лучшее, с хорошим школьным хорошим образованием, хорошим домом.

Она стала женщиной, которой является сегодня благодаря тому, что я сделал для нее.

И я получил какое-то признание за это? Сейчас она со мной даже не разговаривает”.

Кенсингтонский Дворец сказал, что не будет комментировать замечания г-на Маркла.

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы