Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл посадила принца Гарри на диету
Меган Маркл посадила принца Гарри на диету

Меган Маркл посадила принца Гарри на диету



На своей свадьбе в мае они обещали любить друг друга толстыми и худыми, но, похоже, что Меган Маркл не хочет видеть своего мужа толстым, потому что появились сообщения, что она посадила принца Гарри на диету.

Известная своей любовью к диетам с чистым питанием и зеленым сокам, Меган впервые, по слухам, посадила принца Гарри на предсвадебную диету еще в апреле.

Британская писательница и самопровозглашенная поклонница Меган Джилли Купер сегодня визуально оценив вес Гарри, сказала, что она не согласна с попыткой герцогини изменить внешний вид ее мужа.

“Гарри прекрасный, он работяга, – сказала Джилли в The Sunday Times. “Нельзя сажать мужчину на диету. Я думаю, что это ужасно. Я не люблю исправлять людей”.

Автор Джилли утверждает, что Меган не должна сажать принца Гарри на диету. Фото Getty
Автор Джилли утверждает, что Меган не должна сажать принца Гарри на диету. Фото Getty

 

“Я хочу, чтобы он был нашим Гарри, а также ее Гарри. Он хороший мальчик, которому отчаянно нужна атмосфера любви”.

Зеленые соки очень далеки от прежнего Гарри, который был поклонником сигарет и алкоголя.

Раньше принц Гарри часто был пьян и много курил. Фото Getty

 

Королевский эксперт Кэти Николл раскрыла в своей книге “Гарри: жизнь, потеря и любовь”, как принц полностью изменил свое отношение к здоровью вскоре после знакомства с Меган в 2016 году.

”Я писала о том, как Гарри отказался от нездоровой пищи после того, как он встретил Меган, которая любит есть “постную, чистую и зеленую пищу”, – рассказала Кэти.

“Говорят, что американская актриса, которая гордится режимом здорового питания и является приверженцем ежедневных занятий йогой, опустошила содержимое холодильника и шкафов Гарри, когда она переехала в его холостяцкую квартиру в Ноттингемском коттедже. Она выкинула все его любимые калорийные угощения”.

У принца Гарри и Меган были очень разные подходы к еде, прежде чем они встретились. Фото Getty (C)

Давайте будем честными, насколько женатый Гарри выглядит лучше, чем холостой Гарри. Хотя вообще-то большинство женатых мужчин выглядят лучше, чем холостые. И живут они дольше. Но это происходит вовсе не потому, что их жены сажают их на “постную, чистую и зеленую пищу”.


Посмотрим, насколько хватит принца Гарри…

Автор публикации

не в сети 1 час

ROYALS

3 881
flagРоссия.
Комментарии: 241Публикации: 2761Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя