Домой / Европа / Великобритания / Меган Маркл планирует выход в свет с малышом Арчи

Меган Маркл планирует выход в свет с малышом Арчи

Добавлено в закладки:

Впервые общественность увидела новорожденного сына герцога и герцогини Сассекских почти месяц назад. Принц Гарри и Меган Маркл представили его в Виндзоре через два дня после рождения — 8 мая. А сейчас, по сообщению teleprogramma.pro, бывшая актриса планирует появление на балконе Букингемского дворца вместе с Арчи.

8 июня состоится Trooping the Color — ежегодный красочный парад в честь дня рождения королевы Великобритании. Хотя королева родилась в апреле, по традиции британский монарх празднует два дня рождения — один настоящий и второй в начале июня.

Вообще-то официально не подтверждено, будет ли присутствовать на параде сама герцогиня Сассекская или снова сошлется на декретный отпуск и невозможность оторваться от своего сына и останется дома. А уж говорить о том, что она будет присутствовать с сыном, которому сегодня исполняется всего месяц, вообще преждевременно. Если только феминистка Меган не собирается покормить его грудью при всем честном народе, как обещала.

А вообще, складывается впечатление, что не все в порядке в британском королевстве, особенно во всем, что касается Меган. И, если она не появится 8 июня на балконе Букингема вместе со всеми членами королевской семьи, то с ней явно что-то не в порядке.

У меня два варианта — либо она все еще беременна, либо уже под арестом.


Читайте также:  После тура Гарри и Меган республиканцы требуют, чтобы королевская семья ушла в отставку

А вы как думаете, увидим ли мы герцогиню Сассекскую 8 июня?

5

Автор публикации

3 706,4
flagРоссия.
Комментарии: 230Публикации: 2359Регистрация: 28-03-2018

7 комментариев

  1. Ощущение что она невменяема. Но поскольку правда для нас за семью печатями то жаль что истины мы не знаем. И как бы все отлично сложилось если бы как можно скорее она со своим! принцем)) и дитем умотала будь то США или африка. Читаешь о ней и прям аж недоумение! И трамп был прав высказавшись о ней. И все слова синонимы при переводе на русский это все о ней!

    4
  2. По логике вещей ММ, как человек с завышенной самооценкой и нарцистическими повадками, весь этот месяц должна постить себя любимую с сыном на прогулке, дома, показать фото детской, как он сжимает ее пальчик, а тут тишина… Даже если они разыграли спектакль с куклой и ребенок на подходе, то почему бы не идти до конца и выложить фото (как бы сделанное папарацци) она на прогулке с коляской?! Не верится, что она по своей инициативе так тщательно скрывается от фотографов. Помнится многие газеты выкладывали фото Пиппы Мидлтон после родов на прогулке с коляской, а так же писали, что жители ближайших домов видят ее каждый день, при том что она не такая занимательная личность. Так что вся эта ситуация более чем странная.

    6
  3. В свете статьи, что ММешка не хочет быть в тени Кейт и официальных новостей, что на балконе будут присутствовать все Кембриджи в полном составе, в том числе и Луи, я вот просто убеждена, что ММешка снова решила перетянуть внимание на себя, любимую. Выйдет с Арчиком, и будет в Лондоне массовое косоглазие. Народу и на Луи, Джорджика, Шарлотту посмотреть хочется, но и все Сассексы непонятного происхождения тоже вроде интересуют. Елизавета Георгиевна, это твой день рождения, а тут тебе безумные залётные такой цирк устраивают! Ой, чё 8 июня будееет…Ждем-с

    8
  4. «А вы как думаете, увидим ли мы герцогиню Сассекскую 8 июня?» — уважаемый автор, я думаю, что поведение ММ уже никаким прогнозам не поддаётся. Я попыталась подумать над этим вопросом и пришла к выводу, что логика нормального человека здесь не работает, ожидать от неё можно чего угодно.

    Но очень интересно — чего она пряталась месяц, когда все были уверены, что после рождения ребёнка она будет маячить каждый день. Может правда беременная. Может посмотреть решила — будет ли народ по ней скучать. И обнаружила, что большинству народа она до фонаря и рождение ребёнка это не изменило. Ещё я думаю, что она очень обижена на королевскую семью за Фрогмор-коттедж. И в этом её даже можно понять. Не хотела бы я гулять в парке с маленьким ребёнком, когда над головой грохочут сотни самолётов и извергают в небо пары от сгорания авиационного керосина. Живёт как-то народ в том Виндзоре, но я думаю, что после ввода нового терминала Хитроу многие оттуда уже уехали. А королевская семья не из тех, кто не может найти другой вариант недвижимости.

    Вообще я бы на месте ММ и Гарри в такой ситуации купила за свои деньги какой-нибудь особняк в тихом месте без самолётов, они люди не бедные, у Гарика 40 миллионов, у ММ вроде 5 миллионов есть. За пару миллионов можно купить очень прекрасный дом. К тому же вложения в недвижимость — это то, что не пропадёт, всегда можно продать. Может королевская семья и хотела, чтобы они сами раскошелились, когда под грохот Хитроу их отправляла. Но ММ и Гарри всё ждут — когда их осчастливят за чужой счёт.

    6
  5. Как бы там ни было, будет или нет ММ на балконе Букингема, успокаивает только одно — ПРОТОКОЛ (её место за Кембриджами). Да, в том числе, и за маленьким Луи.

    3
    • Мокрянская, Так она целый год чихала на протокол! Везде вперед лезла!Да на балкон вся БКС перед Мадонной с Арчиком расступится! Как вариант — по одну руку от Королевы Кембриджи, по другую любимые Сассексы. А Чарльз с Камиллой наконец- то встретятся с долгожданным внучонком, так что эти рядом будут с Мадонной стоять. Осчастливит всех красава, будущая амерканская королева. И рупь за сто, она продемонстрирует оголенные плечи — это ее конек!

      1
  6. Самое интересное — отсутствие фото Арчи на день исполнения ему месяца! Для новорожденных до года каждый месяц отмечается день рождения. Хотя это у нас такая традиция, а еще мы, как некоторые, заранее рождение ребенка не отмечаем…

    2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя