Домой / Европа / Великобритания / Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Леди Китти Спенсер, модель Dolce & Gabbana, которая является “самой восхитительной племянницей принцессы Дианы Уэльской». Она и ее две сестры – Элиза и Амелия – впервые привлекли внимание Британии на свадьбе принца Уильяма и Кейт Миддлтон в 2011 году, и многие считают, что с ее золотыми волосами и голубыми глазами она сама напоминает принцессу.

Вместо того, чтобы быть супер-сдержанным, скучным членом королевского круга, Китти Спенсер — теплая и веселая красавица, которая любит быть в центре внимания. Она является старшей дочерью брата принцессы Дианы Чарльза Спенсера и британской модели Виктории Локвуд, и в 1995 году, когда Китти была в возрасте четырех лет, ее семья переехала в Южную Африку. Но вскоре после того, как принцесса Диана трагически погибла, ее родители пережили неприятный, общественный развод, который транслировал грязное белье семьи, включая тот факт, что он был волокита, а у нее была проблема с токсикоманией.

Китти и ее сестры жили со своей мамой в пригороде Кейптауна Констанции, а Локвуд в конечном итоге покончила с вредными привычками, вышла замуж и стала психологом и чрезвычайно сблизилась со своими тремя девочками.

Китти Спенсер училась в колледже Кейптаунского университета и изучала психологию и политику, но оставалась рядом с ее матерью, которую она называет “mumcat”, и разговаривала с ней до пяти раз в день.

В конце концов она переехала в Лондон, получила степень магистра, и теперь берет мир моды штурмом.

Говорят, что Китти Спенсер очень похожа на леди Диану.

Чутье на моду

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Когда принцесса Диана была жива, у нее был талант к моде, и похоже, что у Китти тоже. Она — модель для Dolce & Gabbana, популярного лейбла моды.

27-летняя звезда рекламной кампании бренда «Весна / Лето 2018» не позволяет себе беспокоиться о таких вещах, как вес. Несмотря на то, что она выросла с мамой, у которой было расстройство питания, Спенсер говорит, что никогда не было весов в ее доме, и ее мама защищала ее от бессмысленности беспокойства о весе. Она говорит, что никогда не могла бы заботиться о таких вещах, даже если бы она и хотела, потому что это слишком скучно.

Самая желанная невеста

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

В 2014 году, журнал Татлер назвал ее наиболее востребованной невестой, потому что ее красота, стиль и королевские контакты,действуют как “социальная виагра».

Но она не просто красивая девушка со статусом. Она посещала Реддам Хаус, частную школу в Южной Африке. И, после получения степени бакалавра в университете Кейптауна, она получила степень магистра в области управления брендом класса люкс в университете регента в Лондоне. Она также поддерживает несколько благотворительных организаций, включая благотворительность для бездомных и организацию, которая обслуживает военнослужащих и членов их семей.

Девушка с обложки

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Прежде чем мы увидели ее на свадьбе герцога и герцогини Кембриджской, Китти Спенсер последовала по стопам своей мамы и тети Дианы, украсив обложку журналов. Когда ей было 18 лет, она дебютировала на обложке Татлер.

В сопроводительном интервью она рассказала о своей покойной тете и обнаружила, что ее воспоминания были расплывчатыми, так как ей было всего семь лет во время смерти Дианы. Спенсер также рассказала о битве своей мамы с токсикоманией и ее жизни в Южной Африке со своими сестрами и братом.

Читайте также:  Шокирующий ремейк похорон принцессы Дианы

Она не обсуждает королевских родственников

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Спенсер призналась, что она “настороженно говорит что-либо” о своих королевских родственниках, и из уважения к ним у нее есть правило, что она не будет обсуждать принца Уильяма, Кейт Миддлтон или принца Гарри. Но она понимает, почему люди хотят говорить о них. Она не возражает против интереса СМИ к ней, потому что это не было для нее слишком негативным опытом. Она говорит, что внимание дает ей возможность говорить о вещах, которые важны для нее.

Китти говорит, что Instagram является положительным моментом, он позволяет ей разделить ее любовь к путешествиям и она получает возможность постить бесконечные селфи. Когда она не в сети, она фокусируется на своей благотворительной работе и путешествует по всему миру для своей модельной карьеры.

Особые воспоминания

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Принцесса Диана может и ушла, но она не забыта, особенно, когда дело доходит до ее семьи.

«Я была так молода, когда Диана была жива. Есть только несколько воспоминаний, но это особые и счастливые воспоминания, и мне так повезло, что они у меня есть», — сказала Китти Спенсер.

Несмотря на то, что ее волосы длиннее, чем у Дианы, на первый взгляд, есть что-то знакомое в Китти, из-за тех больших голубых глаз, которые выглядят точно, как у ее покойной тети. Она говорит также мягко, как Диана, но вместо отчетливого британского произношения, она все еще имеет южноафриканский акцент, который не исчез за шесть лет, что она живет в Великобритании.

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Несмотря на то, что она переехала в Южную Африку, когда ей было четыре года, Китти Спенсер всегда знала, что в какой-то момент она вернется в Лондон, потому что она всегда чувствовала себя привязанной к городу, и это был логический шаг для нее.

«Мне нравится быть в Лондоне, и это действительно захватывающее место, чтобы жить здесь. Южная Африка — удивительное место, чтобы вырасти там, но, прямо сейчас, я . . . очень хотела жить в большом городе”, — говорит Китти.

Но жизнь — это не только матчи поло и послеобеденный чай с королевой. Ей нравится то, что делает любая другая женщина ее возраста. Она любит Лену Данэм, знает каждый эпизод Друзей, и является огромным поклонником Ред Хот Чили Пеперс.

Гостья на королевской свадьбе

Будучи двоюродной сестрой Уильяма и Гарри, Китти Спенсер, конечно, получила приглашение на свадьбу герцога и герцогини Кембриджской семь лет назад, и она снова будет в Королевском списке гостей – на этот раз на свадьбу принца Гарри и Меган Маркл.

Ее младшие сестры-близнецы Элиза и Амелия также посетят мероприятие 19 мая в часовне Святого Георгия в Виндзорском замке вместе со своим младшим братом Луи.

Другие присутствующие двоюродные братья будут включать Артура Чатто — двоюродного брата Гарри и внука принцессы Маргарет, его старшего брата Сэмюэла и леди Амелии Виндзор и леди Марины-Шарлотта Виндзор, дочери графа и графини Сент-Эндрюс.

Читайте также:  Меган Маркл была единственной королевской особой без броши

Модные карьерные планы

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

У леди Китти есть планы на творческую карьеру в индустрии моды, но только потому, что она не спортивная, это не значит, что она не конкурентоспособна. Она говорит, что ее братья и сестры были спортивными, но она сосредоточилась на учебе. И она всегда должна делать что-то и не хочет быть праздной.

Полноценное воспитание

Китти, родившаяся 28 декабря 1990 года, является старшей дочерью брата Дианы Чарльза Спенсера 9-го Эрла Спенсера и бывшей модели Виктории Локвуд, и первый вопрос, который она всегда слышит от людей «Что такое ваша семья?”

Ее родители развелись в 1997 году, и ее отец вернулся в Великобританию, чтобы взять на себя ответственность за поместье Альторп, в то время, как Китти и ее братья и сестры остались в Южной Африке с их матерью.

Оба ее родителя с тех пор снова поженились – ее папа дважды и ее мама один раз – и теперь есть семь детей Спенсер. Китти остается рядом с родителями: она часто играет в нарды с отцом и постоянно звонит маме. Она говорит, что разговаривает со своей мамой 100 раз в день, и вместо того, чтобы попрощаться, они говорят: “Поговори со мной немного.”

Жизнь в социальных сетях

Instagram Китти Спенсер не сильно отличается, от соцсетей других молодых женщин ее возраста. В круг ее друзей входят такие люди, как модельер Мэтью Уильямсон, ее двоюродная сестра Селия Маккоркодейл (дочь старшей сестры принцессы Дианы, Леди Сары) и Филиппа Кадоган (внучка графа Кадогана).

Тем не менее, она все еще настороженно относится к социальным медиа и считает, что это может быть “опасным” для молодых девушек, потому что это отредактированная, отфильтрованная версия жизни.

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Китти говорит, что она очень сентиментальна, и трудно найти хороших людей и полностью открыться кому-то очень трудно. У нее была пара бой-френдов, которые все еще являются ее лучшими друзьями.

Китти очень любит путешествовать – ездить в такие места, как Милан, Флоренция, Прага, и Париж, и свидетельства ее поездок можно увидеть в ее Instagram.

Спенсер любит общаться со стильными светскими львицами, знаменитостями и модными инсайдерами со всего мира, но ее лучшими друзьями являются певица Пикси Лотт и Вайолет фон Вестенхольц – женщина, которая познакомила принца Гарри и Меган Маркл.

Стиль Китти Спенсер

Чувство стиля Китти Спенсер постоянно меняется, потому что ее уровень уверенности и то место, где она находится в жизни, оказывают огромное влияние на ее стиль. Например, когда она находится в своем родном городе Кейптауне, она держит вещи расслабленными, потому что окружающая среда не оказывает большого влияния на моду. Но когда она в Лондоне, модном городе, она совсем другая.

«Я думаю, что только за последний год или около того, я действительно чувствую, что я обручилась с модой или стилем, чтобы весело провести время и выразить, кто я через то, что я ношу», — сказала она.

Читайте также:  Знаменитости, с которыми встречалась принцесса Диана

Она любит классический стиль 50-х и говорит, что если она нормально в нем выглядит, она будет носить его каждый день. Спенсер видит свой личный стиль как опыт обучения, но предпочитает вещи, которые являются классическими и женственными.

Отношение к имуществу

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Китти Спенсер говорит, что в целом она выступает за гендерное равенство, но когда дело доходит до имущества ее семьи, она считает, что это правильно, что ее брат Луи будет наследовать его. Она говорит, что хочет, чтобы Альторп остался во владении ее семьи.

Она говорит, что она рада, что это будет ответственность ее брата, и это правильный путь.

«Мне нравится, что дом остается в одной семье с той же фамилией. Я просто знаю, что мой брат будет делать безупречную работу», — признается Китти.

Дом в Альторпе принадлежал семье Спенсер более 500 лет, и это был дом принцессы Дианы, прежде чем она вышла замуж за принца Чарльза. Ее отец приобрел 90-комнатную собственность в 1992 году, и традиция диктует, что первенец мужского пола унаследовал ее.

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

Китти Спенсер на самом деле была помещена на свою первую обложку журнала в возрасте одного года, когда она и ее мама появились на обложке Арфист & Королева (журнал известный теперь как Харперс Базар). Она говорит, что, взрослея, никогда не думала, что она будет моделью, и это никогда не было в списке профессий, кем она хотела быть.

Агентства «раскопали» ее, пока она еще училась в школе, но ее мама всегда защищала ее и была сосредоточена на учебе. Спенсер говорит, что она понимает, почему ее мама сделала этот выбор, и она уважает решение поставить школу на первое место. Но как только она переехала обратно в Лондон, чтобы продолжить свое образование, она случайно начала заниматься моделированием, и мода, естественно, стала большой частью ее жизни.

Жизнь как в сказке

Племянница принцессы Дианы Китти Спенсер

В мире Спенсеров, переодевание означает носить сказочно достойные платья от-кутюр, а отпуск — это отдых на роскошных яхтах в экзотических местах. Она тоже модница, которая демонстрирует свой стиль в ее популярном Instagram аккаунте.

Она имеет невероятную коллекцию ювелирных изделий из лучших элитных домов моды.

Когда дело доходит до ее начинающей модельной карьеры, она говорит: «У меня есть расслабленное отношение к карьере модели. Я ценю, что я бываю в новых местах, и получаю возможность одеваться, носить красивые вещи и жить немного в сказке в течение дня.»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *