Принц Уильям и Кейт отправляются в Лос-Анджелес, чтобы противостоять Меган Маркл и принцу Гарри ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Принц Уильям и Кейт отправляются в Лос-Анджелес, чтобы противостоять Меган Маркл и принцу Гарри

Возможно ли, что Кэтрин и Уильям отправились в Лос-Анджелес для разборок с принцем Гарри и Меган Маркл, чтобы «спасти репутацию монархии?» Оказывается, запросто… Об этом сообщил еще один желтый американский журнал. На сей раз Woman’s Day…

4aaa6226271c9a9d486f501ddd3bf3a44a85c02a

Woman’s Day сообщает, что «принц Уильям и Кейт Миддлтон были доведены до предела» и направились в Лос-Анджелес, чтобы «противостоять» принцу Гарри и Меган Маркл.

Обложка журнала подразумевает, что герцог и герцогиня Кембриджские уже приземлились на американской земле, но в самой статье авторы настаивали на том, что «разгневанный будущий король и его жена» «завершают планы» полететь в Лос-Анджелес, чтобы выяснить отношения с ренегатами королевской семьи. Предполагаемый «инсайдер» сообщает:

Уильям всегда придерживался дворцовой линии: никогда не жаловаться, никогда ничего не объяснять, но Гарри и Меган довели его до ручки.

В основе предполагаемого напряжения между двумя парами лежит биография принца Гарри и Меган Маркл «Обретение свободы»Хотя авторы опровергают утверждения о том, что герцог и герцогиня Сассекские были причастны к написанию книги, принц Уильям и Кэтрин уверены, что эти двое причастны.

В этой книге повсюду отпечатки пальцев Меган: Уильяма изобразили снобом, а его жену – неприветливой ледяной королевой – и ничто не может быть дальше от правды.

Источник настаивает, что Кембриджам оставалось только одно: ехать в Лос-Анжелес.

«Уильям и Кейт перепробовали все – телефонные звонки, текстовые сообщения, тихие разговоры за закрытыми дверями – безрезультатно. Они готовы поехать в Лос-Анджелес и пообщаться с ними – без персонала, без придворных, без принца Чарльза, без королевы».

В заключение “инсайдер” заявил:

Читайте также:  Отец Меган опубликовал письмо от нее

Уильяму надоело выступление [Маркл] на публике, и он считает, что личное общение с ними – единственный выход, чтобы спасти репутацию монархии. Он не может поверить, что дошло до того, что ему придется приехать в Беверли-Хиллз, чтобы устроить взбучку брату и его жене.

Не понимаю, откуда Woman’s Day и подобные ему журналы (Globe, In Touch, New Idea) черпают подобные новости? Неужели в США в порядке вещей просто их придумывать?

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x