Великобритания

Королева сделала заявление по поводу интервью Гарри и Меган Опре Уинфри

Сегодня Букингемский дворец выпустил заявление, в котором от имени королевы Елизаветы прокомментировал интервью Гарри и Меган Опре Уинфри.

Королева сказала, что она опечалена, узнав о том, насколько сложными были последние годы для герцога и герцогини Сассекских, но подчеркнула, что вопросы, поднятые в их интервью Опре Уинфри, будут решаться за дверями дворца.

Полный текст заявления гласит: «Вся семья опечалена, узнав в полной мере, насколько сложными были последние несколько лет для Гарри и Меган. Поднятые вопросы, особенно расовый, вызывают беспокойство. Хотя некоторые воспоминания могут отличаться, к ним отнесутся очень серьезно, и семья обсудит их в частном порядке. Гарри, Меган и Арчи всегда будут любимыми членами семьи».

Заявление было сделано почти через 48 часов после разговора герцога и герцогини Сассекских с Опрой Уинфри. В интервью оба сослались на разговор между Гарри и неназванным членом королевской семьи, который спросил, насколько темной будет кожа Арчи. Меган также рассказала о желании покончить жизнь самоубийством во время ожидания первого ребенка.

Читайте также:  Экс-помощник Королевы ─ герцогине Меган: «Не пытайтесь умничать»

Ну, что ж, теперь ждем действий Парламента…

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы