Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи
Меган и Гарри в Марокко

Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи

Согласно источникам, Меган Маркл и принц Гарри “невероятно счастливы” от того, что решили покинуть королевскую семью. А Меган, по сообщениям, еще и рада тому, что «ее работа может сделать ее кормильцем семьи, и что она может помочь Гарри узнать больше о реальном мире».

«Она не из миллионеров, – говорит инсайдер. – Она усердно работала, чтобы добраться туда, где она сегодня».

Представляете???!!! И где же она сегодня??? Живет на канадском острове, в чужом доме, донашивает вещи, которые носила еще во времена “Форс-мажоров”…

Меган в инстаграм

Да, я соглашусь, что она усердно работала (не будем уточнять, как и чем), чтобы выйти замуж за принца Гарри. Выйдя замуж за него она действительно достигла вершины, какой только может достичь женщина ее уровня, способностей, положения – она стала членом королевской семьи Великобритании – одной из самых известных и могущественных семей в мире.

Вся ее дальнейшая жизнь должна быть похожей на сказку – жизнь в прекрасном дворце с кучей слуг и помощников, с почти неограниченными тратами и любовью подданных.


Но тут Остапа понесло… Меган решила, что должность принцессы, супруги шестого принца, недостаточно хороша для нее, а роль королевы ей не светит. Воспитанная на американских ценностях, она, видимо, посчитала, что монархию можно модернизировать и в скором времени перейти к выборной системе престолонаследия, а там уж победит тот, кто будет более популярен. Поэтому Меган решила затмить всех, в том числе, королеву.

Читайте также:  Дженнифер Энистон мечтает познакомиться с Меган Маркл

А когда поняла, что британцы не собираются полюбить ее больше, чем королеву, и даже больше, чем Кейт, то обиделась и решила пойти на шантаж. Только вот шантаж не удался, и модернизаторшу из семьи выперли вместе с мужем, который еще толком и не понял, в какой Мегзит вляпался…

Меган Маркл

Теперь вот Меган даже надеется научить Гарри тому, что называет «реальным миром», как будто до этого он в сказке жил…

Источник сообщает: «Меган нравится идея быть кормильцем … У нее нет планов делать еще одно шоу, типа “Форс-мажоров”, но Гарри поощряет ее заняться озвучиванием фильмов, писать, продюсировать и режиссировать в свое свободное время”.


Так что принц теперь готов заняться домашним хозяйством – будет варить каши и нянчиться с Арчи, пока Меган будет работать на благо семьи.

5



4 комментария

  1. Ой, товарищи, а можно меня уволить от просмотра и прослушивания этого всего спродюсированного-срежесированного и наозвучиванного Мумзей???!!! Этого горя ещё не хватало… ((((((

    1
    • Да, ладно! Всю жизнь люди с удовольствием ходили смотреть на всяческих… эээ…как бы помягче сказать… обделенных Богом людьми! Недаром так популярна Кунсткамера в Санкт-Петербурге, что туда вечная очередь. Так что и у этой недоделанной найдется свой зритель

      2
      • И то правда…
        Судя по активности и упоротости сахаров – Мумзя, прям, их проводник в тёмном царстве. И что в головах этих людей? Сложно даже представить!!
        Ждём очередной материализации Рахили Маркл в медиа-пространстве.
        Неужели, Елизавета прикрутила гайки и пригрозила «лишением грантов», если начнут высовываться не по делу?!

        1
  2. Говорила, и снова повторюсь – ММ реально больна, явно неизлечимый нарциссцизм. И не только. Она точно не поняла, куда она попала, кем она стала. Эта бездарная актрисулька просто бездарно играла, да и продолжает играть роль в фильме “Выйти замуж за принца” по написанному ею сценарию. И она надеется получить за эту роль Оскара – это самое ценное для нее, что есть на свете, вот её цель в жизни! Нам остается только запастись попкорном и ждать финита ля трагикомедии. Мне очень интересно, чем всё закончится – happy end-ом ( в чем очень сомневаюсь) или ужасом ужасным для главной героини?

    1

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя