Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган Маркл нравится идея стать кормильцем семьи

Согласно источникам, Меган Маркл и принц Гарри “невероятно счастливы” от того, что решили покинуть королевскую семью. А Меган, по сообщениям, еще и рада тому, что «ее работа может сделать ее кормильцем семьи, и что она может помочь Гарри узнать больше о реальном мире».

«Она не из миллионеров, – говорит инсайдер. – Она усердно работала, чтобы добраться туда, где она сегодня».

Представляете???!!! И где же она сегодня??? Живет на канадском острове, в чужом доме, донашивает вещи, которые носила еще во времена “Форс-мажоров”…

Меган в инстаграм

Да, я соглашусь, что она усердно работала (не будем уточнять, как и чем), чтобы выйти замуж за принца Гарри. Выйдя замуж за него она действительно достигла вершины, какой только может достичь женщина ее уровня, способностей, положения – она стала членом королевской семьи Великобритании – одной из самых известных и могущественных семей в мире.

Вся ее дальнейшая жизнь должна быть похожей на сказку – жизнь в прекрасном дворце с кучей слуг и помощников, с почти неограниченными тратами и любовью подданных.

Читайте также:  Меган Маркл и принц Гарри опасаются, что их дочь Лилибет будет вычеркнута из истории королевской семьи

2 65.jpg 65

Но тут Остапа понесло… Меган решила, что должность принцессы, супруги шестого принца, недостаточно хороша для нее, а роль королевы ей не светит. Воспитанная на американских ценностях, она, видимо, посчитала, что монархию можно модернизировать и в скором времени перейти к выборной системе престолонаследия, а там уж победит тот, кто будет более популярен. Поэтому Меган решила затмить всех, в том числе, королеву.

А когда поняла, что британцы не собираются полюбить ее больше, чем королеву, и даже больше, чем Кейт, то обиделась и решила пойти на шантаж. Только вот шантаж не удался, и модернизаторшу из семьи выперли вместе с мужем, который еще толком и не понял, в какой Мегзит вляпался…

Меган Маркл

Теперь вот Меган даже надеется научить Гарри тому, что называет «реальным миром», как будто до этого он в сказке жил…

Источник сообщает: «Меган нравится идея быть кормильцем … У нее нет планов делать еще одно шоу, типа “Форс-мажоров”, но Гарри поощряет ее заняться озвучиванием фильмов, писать, продюсировать и режиссировать в свое свободное время”.

Так что принц теперь готов заняться домашним хозяйством – будет варить каши и нянчиться с Арчи, пока Меган будет работать на благо семьи.

Подписаться
Уведомить о
4 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
4
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x