Великобритания

Как принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали День Благодарения

Не поверите! Они уехали в Америку вместе с Арчи, чтобы отпраздновать этот праздник в кругу семьи Меган Маркл, которой, как известно, у нее никогда не было. Информация поступила от главного Сассекского источника – Омида Скоби – так сказать, из первых рук сиятельной герцогини!

Разумеется, никакого подтверждения этой информации представлено не было, даже мало-мальски испещренного пикселями фото скрывающейся под всем известной шляпой Меган Маркл.

Ну, что им стоит хотя бы сфоткать со спины каких-нибудь двойников в аэропорту в доказательство своих “инсайдерских новостей”? Такое впечатление, что Меган Маркл с мистером Скоби публику за дураков держат. Впрочем, фанатам Меган никаких доказательств представлять не надо, всё, что написал Скоби, для них – истина в последней инстанции! и Меган Маркл действительно праздновала день Благодарения в Лос-Анжелесе в доме своей матери и даже сама приготовила индейку – она ведь прекрасно готовит!

Меган в инстаграм

Правда, после того, как она представила рецепт, в котором несчастные цуккини тушила 3 часа, меня терзают смутные сомнения, что она вообще плохо себе представляет, что такое цуккини.

А еще мне очень хочется поинтересоваться: как же приют для бездомных, где Меган Маркл вместе с мамой Дорией должны были раздавать его обитателям собственноручно приготовленную индейку? Зачем было заранее делать анонс об этом в прессе?


Или приют находится в Америке и максимум через полгода мы с вами сможем наконец увидеть хорошо отретушированные в фотошопе доказательства того, что Меган Маркл держит свое слово. Пока, кроме пустых слов, мы ничего не видим… Новости анонсируются, но не происходят


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы