Королевский тур в Африку: день первый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Королевский тур в Африку: день первый

Сегодня стартовал королевский тур герцога и герцогини Сассекских в Африку. Мы намерены освещать его в полном объеме, поэтому советую запастись поп-корном и наблюдать вместе с нами. Подробное обсуждение на форуме в теме “Голливудская принцесса” Меган Маркл и ее подкаблучник.

Королевские репортеры сообщают, что Сассексы вместе с сыном приземлились в аэропорту Кейптауна. Арчи Харрисон в теплой вязаной шапке, Меган в верблюжьем пальто…

… и в белых штанах… Выглядит прямо неплохо, что в последнее время – большая редкость

Визит пары сопровождается огромным количеством сотрудников службы безопасности, а детали тура держатся в секрете до последней минуты, чтобы предотвратить беспорядки.

У нас впереди очень интересный день.

Сначала Гарри и Меган посетят поселок Ньянга. В Ньянга самый высокий уровень убийств в Южной Африке. Это городок расположен на мысе Уэйтерн, известный насилием и высоким уровнем преступности. Там уже ждут Сассексов.

Президент страны Сирил Рамафоса публично заявил, что это одно из самых опасных мест в мире для жизни женщин, в котором наблюдается огромный всплеск насилия в отношении женщин.

Читайте также:  Как Уильям сделал Кейт лучший подарок на день рождения (и покорил ее родителей)

Выступая накануне тура вчера вечером, представитель Букингемского дворца сказал: “Их Королевские Высочества очень ждут их прибытия в Африку завтра в своем первом официальном туре в качестве семьи.

Итак, в 14-30 по московскому времени Гарри и Меган прибыли в Ньянгу

Меган была одета в черно-белое платье с орнаментом за 69 фунтов стерлингов от Mayamiko, этнического модного лейбла из Малави, с темными эспадрильями. Гарри в темных брюках и белой рубашке.

Пара пообщалась с жителями города, которые встречали их очень дружелюбно.

После этого Меган и Гарри выступили с речами.

Меган Маркл не преминула напомнить присутствующим, что она – член королевской семьи, жена принца и мать его ребенка:

«Пока я здесь с моим мужем в качестве члена королевской семьи, я хочу, чтобы вы знали, я здесь с вами как мать, жена, как цветная женщина и как ваша сестра».

Как метко заметили на форуме newsroyal, это очень напомнило:

“Вот стою я перед вами, простая русская, тьфу чёрт, американская английская африканская баба…”

Честно говоря, вот эти постоянные упоминания цвета кожи Меган Маркл, как ею самой, так и ее фанатками, изрядно надоели! Зачем постоянно кричать, что ты “цветная”, если выступаешь за равенство? Самая большая расистка – это сама Меган, которая упоминает о своем цвете кожи только тогда, когда это выгодно ей. Большинство людей цвет ее кожи не волнует совсем…

Читайте также:  Слухи о беременности Кейт опровергли в Кенсингтонском дворце

Сассексы приняли участие в семинаре, который обучает детей их правам, самосознанию и безопасности, а также проводит занятия по самообороне и обучению молодых девушек вопросам по расширению прав и возможностей женщин.

Позже оказалось, что Сассексов все же не отпустили без танцев

Танцевала Меган неуклюже… А говорила, что увлекается балетом…

Далее Гарри и Меган прибывали в музей “Шестой район” в Кейптауне. Меган переоделась и, похоже, надела платье от Veronica Beard, в котором она дебютировала в Тонге.

Шестой район – это бывший жилой район в Кейптауне, где жили освобожденные рабы, ремесленники, иммигранты, торговцы и община Кейптауна.

Сассексы ознакомились с историей ЮАР в период апартеида, когда темнокожее население принудительно переселялось в специальные резервации и было лишено почти всех гражданских прав.

51 1

Также Гарри и Меган продегустировали традиционные блюда.

52 1

На этом программа первого дня тура завершена. Встретимся завтра

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
3 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
3
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.