Королева может наложить вето на имя ребенка Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Королева может наложить вето на имя ребенка Сассексов

В этом месяце у герцога и герцогини Сассекс должен родиться их первый ребенок. Королевские фанаты с нетерпением ждут, чтобы узнать, какого пола будет новый член королевской семьи, а также какое имя даст ему королевская пара.

Первой, кто будет проинформирован о деталях рождения, будет Королева. И, как глава государства, она имеет право сказать “нет” имени ребенка, если она посчитает его неуместным.

Но королевский эксперт Ричард Фицуильямс считает, что королева, вероятно, одобрит имя ребенка Гарри и Меган, даже если они выберут что-то уникальное.

“Естественно, можно ожидать, что королева будет проинформирована об именах, выбранных для ее правнука. Было бы любезно сообщить ей об этом и весьма маловероятно, что она будет возражать”, – говорит Фицуильямс. “Особенно интересно будет увидеть имена, которые выберут Гарри и Меган, поскольку они, вероятно, будут отражать уникальное англо-американское наследие ребенка”.

Имя ребенка будет обнародовано через несколько дней.

Имена принца Джорджа и принцессы Шарлотты сообщили общественности через два дня после их рождения, в то время как имя принца Луи было раскрыто только через четыре дня после его рождения в апреле прошлого года.

Читайте также:  Тесная связь между принцем Гарри и Джеймсом Хьюиттом

Малышу Меган и Гарри также будет дано три или четыре имени, как и другим членам королевской семьи.

Букмекеры принимали ставки на имя будущего королевского ребенка.

Ранее среди женских имен лидировало имя Виктория, но теперь его обогнала Диана. Среди мужских имен фаворитами являются Альберт и Филипп.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x