Великобритания

Меган Маркл и принц Гарри ужинали с Дженнифер Лопес и Алексом Родригесом в Майами

Итак, новый сюжет американской народной сказки про Золушку… В четверг Золушка с принцем выступали на каком-то экономическом саммите в Майами, о котором даже организатор саммита ничего не знает. В субботу все СМИ сообщили эту новость, снабдив ее старыми фотографиями.

А в воскресенье оказалось, что после выступления герцог и герцогиня Сассекские ужинали с Дженнифер Лопес и ее женихом Алексом Родригесом в ресторане Habitat в отеле 1hotel South Beach в Майами, штат Флорида. Фотографий, конечно же, нет… Видимо все 15 охранников бывшей королевской четы закрывают их своими телами, чтобы никто в Майами не смог их сфотографировать.

“Гарри и Меган очень хорошо ладили с Дженнифер и Алексом и провели некоторое время, болтая с ними за ужином”, – поделился свидетель с изданием Page Six.

“Свидетель” также услышал, как Джей-Ло пригласила пару и их ребенка Арчи к ней и Алексу в дом в Майами, чтобы провести время с ними и их детьми.

Daily Mail пишет: “Неясно, приняли ли бывшие королевские особы предложение поп-суперзвезды”. Ну, конечно, скоро выяснится, что не приняли… Точно так же, как отказались ехать к бабушке в Балморал и Сандрингем. Подождем, что ответит Джей-Ло… Завтра может выясниться, что она в этот день вообще была с другой стороны земного шара.

Сейчас, по слухам, Меган и Гарри находятся на пути в Голливуд для вручения Оскаров. The Post сообщает, что пара “возможно, появится на сцене в качестве ведущих для вручения премии за лучший фильм” на церемонии награждения, которая состоится в воскресенье вечером.

Читайте также:  О чем скучает Меган Маркл

Правда, это тоже не точно… Вчера появлялись сведения, что Меган Маркл… (угадайте с одного раза! Правильно!!!) отказалась вручать Оскар. Некоторые СМИ шутили, что ей просто тяжело будет отдать эту награду кому-то другому.


Меган Маркл

Кстати, “экономическая независимость” Сассексов растет с каждым днем! Если вчера все газеты сообщали, что гонорар Сассекских, по разным данным составлял 400-500 тысяч, то сегодня Daily Mail написала, что:


“Пара могла заработать до $ 1 млн за это выступление, во время которого Гарри рассказывал о своем психическом здоровье и годах в терапии”.

Ну, так-то они быстро станут миллионерами… Особенно, с Мегиным умением сочинять сказки. Меган Кристиан Андерсен…

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы