Главная / Европа / Великобритания / Меган Маркл потратила на частную поездку умопомрачительную сумму

Меган Маркл потратила на частную поездку умопомрачительную сумму

Меган Маркл вернулась в Британию после своей экстравагантной поездки. В Нью-Йорке она провела пять ночей, развлекаясь со своими друзьями-знаменитостями.

Эксперты подсчитали, что ее поездка обошлась более чем в 430 тысяч долларов. Один перелет туда и обратно обошелся в $250,000 (£200,000). Кроме того, Меган 5 ночей проживала в самом дорогом гостиничном номере в Америке – пентхаусе стоимостью 75 000 долларов в ночь (57 000 фунтов стерлингов).

Полная стоимость необычайно щедрой поездки Меган в Нью-Йорк вызвала некоторое беспокойство в Великобритании, несмотря на то, что Кенсингтонский дворец настаивает на том, что поездка “финансировалась частным образом” и большей частью оплачена Амаль Клуни и Сереной Уильямс.

Интересно, с чего бы этим дамочкам оплачивать сумасшедшие счета своей подружки из королевской семьи? Большинство этих людей никогда не слышали о ней до того, как она стала подружкой принца Гарри. И надо понимать, что эти люди такие же, как Меган. Они добры с ней совсем не потому, что она “такая милая”. Они хотят использовать эту связь с королевской семьей в своих интересах и, скорее всего, будут ожидать окупаемости от Меган в будущем. Эти друзья имеют свою цену.

Опять же Кенсингтонский Дворец не комментировал детали, связанные с безопасностью Меган во время поездки, и неизвестно, были ли сотрудники охраны оплачены в частном порядке, или же этот счет оплачен из кармана налогоплательщиков. На протяжении всей поездки, Меган была окружена двумя офицерами королевской охраны в штатском, а также по крайней мере тремя вооруженными офицерами из Государственного департамента. С чего бы сотрудникам Госдепартамента бесплатно охранять частное лицо?

Читайте также:  Кембриджи вновь посетили детскую деревню SOS

Мало того, во время вечеринки Меган получила огромное количество шикарных подарков для будущего ребенка, и привезла их с собой в Великобританию. Однако, как член королевской семьи, она не имеет права принимать эти подарки, а, как гражданин США, она обязана еще и уплатить налог с этих подарков.

Британские налогоплательщики возмущены этой ситуацией, они называют Меган мошенницей и лицемеркой, которая устраивает глупые, пафосные и высокомерные шоу, финансируемые налогоплательщиками.

Она не хочет быть Дианой. Она хочет быть Ким Кардашьян – пишет один из комментаторов на DailyMail.

И многие считают, что если королевская семья откажется взять Меган под контроль, то британцам стоит просто избавиться от всей семьи. Зачем кланяться монархии, которая не уважает волю британской общественности? – спрашивают читатели DailyMail.


И действительно, сколько королева может терпеть этот цирк и ничего не предпринимать?

5



Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя