Счет в 5000 долларов не смущает Меган. Она ужинает в изысканных ресторанах по совету Опры ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки

Счет в 5000 долларов не смущает Меган. Она ужинает в изысканных ресторанах по совету Опры

Меган Маркл никогда не скрывала своей любви к вкусной еде. Ранее, в своем ныне закрытом блоге The Tig, она часто делала обзоры заведений общепита разных стран, где ей довелось побывать, и делилась рецептами блюд, нередко уверяя, что это её “фирменное”.

Меган в инстаграм

Кстати, поговаривают, что причиной её ссоры и расставания с Кори Витиелло, канадским шеф-поваром, совладельцем ресторана с мишленовской звездой в Торонто, был вовсе не принц Гарри, а соус для спагетти, который Кори разработал для своего ресторана и держал в секрете. Меган мало того, что выложила эту тайну в своем блоге, так ещё и сообщила, что рецептура соуса – её собственное ноу-хау.

Тем не менее, в бытность свою не слишком успешной актрисой и подающей надежды блогершей, Меган не брезговала “аутентичными” мексиканскими кафешками в том районе Лос-Анджелеса, где она выросла.

Но сейчас, получив титул герцогини и проживая в Монтесито, она отказалась от своих скромных вкусов в пользу более престижной социальной жизни в этом районе.

Читайте также:  Одна буква -и ты королева!

Инсайдер сообщил изданию Closer:

– Ранее некоторые из ее любимых мест в Лос-Анджелесе были не на главных улицах и не так уж хорошо известны, например, суши-бары или аутентичные мексиканские заведения в районе, где она выросла. Но сейчас ей нравятся более дорогие места для тусовки, такие как Cecconi’s, Sunset Tower, Sugarfish или стейк-хаус Lucky’s в Монтесито, который им порекомендовала Опра.

garri i megan v myatom plashche

Стейк-хаус стал её фаворитом, и герцогиню с друзьями там всегда ждут с нетерпением. Её компания также большие поклонники Nobu – счета за ужин часто могут достигать 5000 долларов, но Меган и ее друзья с удовольствием платят.

megan est i pet

Но, сообщает инсайдер, если герцогиня отправится в какой-либо другой город в Калифорнии или вообще в США, да просто выедет за пределы “анклава миллионеров”, то, чтобы откушать, она всегда будет искать место в ресторане с максимальным уединением:

– Если она собирается пообедать или поужинать в Беверли-Хиллз или Западном Голливуде, она обычно звонит заранее и просит столик в совершенно уединенном месте.

megan s bokalom

Добавим: не забыв предупредить папарацци о том, где находится это “совершенно уединенное место”.

Читайте также:  Канадцы не хотят платить за безопасность принца Гарри и Меган

megan i garri uzhinaiut s evgeniei

голоса
Рейтинг статьи

Звезды, звездочки и звездульки

Профессиональный журналист, автор канала на Дзене Звезды, звездочки и звездульки
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.