Домой / Европа / Великобритания / Кейт и Меган объединятся на Уимблдонском дамском финале

Кейт и Меган объединятся на Уимблдонском дамском финале

Женский финал Уимблдона получит двойную дозу королевского гламура в эти выходные, потому как герцогиня Кембриджская и герцогиня Сассекс собрались появиться на матче вместе в субботу днем. Кейт и Меган будут наблюдать за игрой, потому что близкая подруга Меган Серена Уильямс будет играть с Анжелик Кербер за шанс выиграть рекордный 24-й титул Большого шлема.


Герцогиня Кембриджская является покровительницей клуба большого тенниса и Крокета всей Англии и большим поклонником тенниса, поэтому неудивительно, что она будет отдыхать от своего отпуска по беременности и родам, чтобы увидеть дамский финал. Она также приедет в Уимблдон на следующий день с мужем принцем Уильямом, чтобы посмотреть на мужской финал.

Кейт и Меган

Перед тем, как занять свои места для игры, Кейт и Меган встретятся с рядом бывших уимблдонских дам-чемпионов, а также с некоторыми из юношей чемпионата, чтобы узнать больше об опыте турнира. Это ознаменует первое совместное участие герцогинь, и королевские наблюдатели будут рады видеть их связь на турнире.


Это была напряженная неделя для Кейт и Меган, так как они сделали ряд выступлений вместе. В понедельник были крестины принца Луи в Королевской часовне Дворца Святого Джеймса в Лондоне, а на следующий день герцогиня присоединилась к другим высокопоставленным особам на службу в честь столетия ВВС Великобритании в Вестминстерском аббатстве.


Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя