Письмо раздраженного канадца о дуэте Сассексов ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Письмо раздраженного канадца о дуэте Сассексов

Кенсингтонский дворец объявил, что принц Гарри и Меган Маркл будут присутствовать на мероприятии в Canada House, посвященному Дню Содружества, в понедельник, 11 марта.

Канадец по имени Фред из Торонто был крайне возмущен этим фактом и написал письмо г-же Дженис Чаретт, Верховному комиссару Канады.

“Как канадский гражданин с британским происхождением, а также канадский налогоплательщик, я просто хотел бы воспользоваться возможностью и выразить свое возражение правительству Канады, принимающему Сассексов в Canada House”.

7 14

Фред в своем письме объяснил, почему он считает, что приглашать чету Сассексов в канадский дом, неуместно. По его мнению, принц Гарри в последнее время часто был замечен на общественных мероприятиях в довольно потрепанном виде, помятой одежде, что неприлично для принца британской королевской семьи. К тому же Фреду, как и многим британцам, не понравилось недавнее выступление Гарри, по мнению канадца “ему не хватало интеллектуальной глубины”.

Автору письма также не нравится, что г-жа Маркл очень часто нарушает протокол, шагая впереди Гарри и пожимая руки сановниками вместо принца.

Читайте также:  Принц Гарри и Меган Маркл прибыли на Фиджи

“Она грубая и неуместно одевается. Что еще более важно, г-жа Маркл использует свое положение в королевской семье, чтобы продвигать свой собственный имидж, свою политику, а также использовать свою известность для извлечения прямой личной выгоды”.

Тем более, по мнению Фреда, Меган Маркл не должна использовать канадский актив в качестве платформы для своего продвижения (а, следовательно, своей политики и своей моды).

46 2

“Это неуважение к гражданам Канады, – пишет автор. – Если правительство Канады действительно хочет пригласить членов королевской семьи в Canada House, пожалуйста, рассмотрите более старших членов семьи, таких как принц Уэльский или, возможно, Уильям и Кейт, которые гораздо лучше представляют королевскую семью”.

Граждане стран Содружества все видят и все понимают, и только королевская семья продолжает делать вид, что ничего не происходит, хотя на своих мероприятиях и игнорирует Меган Маркл. Люди озадачены таким отношением королевы, и это наносит непоправимый вред самому существованию монархии.

К сожалению, голос Фреда услышан не был и Сассексы сегодня побывали в Canada House.

Читайте также:  Впервые на балконе Букингемского дворца

34 2

Подписаться
Уведомить о
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x