Великобритания

Воспоминания первого любовника Камиллы Паркер Боулз

Камилла, герцогиня Корнуолла была “магнитом, притягивающим мужчин” – считает Джессика Джейн, автор книги “Герцогиня Корнуолла: история и секреты Камиллы“. Джессика утверждает, что она «не была одарена хорошей внешностью, но компенсировала это своей земной сексуальностью, которая притягивала мальчиков к ней».

Она была уверенной в себе молодой женщиной, которая могла “очаровать любого мужчину своим чувством юмора”. Джессика Джейн показывает, что герцогиня потеряла девственность, и в тот момент это было важно, так как Камилла уже не могла быть потенциальной принцессой Уэльса, потому что она больше не была девственницей.

Вот как ее первый парень вспоминал о том, как они были вместе:

Девятнадцатилетний Кевин Берк мгновенно влюбился в Камиллу. Он был сыном сэра Обри Берка, заместителя председателя авиастроительной компании Hawker Siddeley. Именно с ним Камилла потеряла девственность, по данным Джессики Джейн.

Кевин Берк наслаждался чувством юмора Камиллы, и он считал, что это было весело – быть рядом с ней. Берк говорит: “Каждую ночь мы бывали на двух из трех коктейльных вечеринках и танцах. Это было лучшее время, и у меня была лучшая, самая веселая партнерша, которую я мог бы пожелать”.

“Камилла была веселой, очень популярной, и хотя она не была красавицей, она была привлекательной и сексуальной”.

Книга рассказывает, что пара каталась по всему Лондону, посещая балы и вечеринки, и вскоре отношения Камиллы с Берком начали ей мешать.

Читайте также:  Правильная Меган не такая уж и правильная

“Я оставался с Камиллой весь этот год. Полагаю, мы были влюблены друг в друга. Потом она бросила меня”. После того, как они расстались, Камилла начала встречаться с другими парнями.

Следующим был Руперт Хамбро, будущим британским банкиром и бизнесменом.

Камилла и Руперт Хамбро

А потом ее сердце занял Эндрю Паркер Боулз, за которого она вышла замуж и родила двоих детей.

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы