Колдовское зелье (видео-комикс о БКС) ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Скетчбук Ах и Ох

Колдовское зелье (видео-комикс о БКС)

Есть версия, что неземная любовь принца Гарри к Меган Маркл обусловлена приворотом. Вон, мол, он и как в воду опущенный стал, безвольный такой. Такое предположение не ново, но идея создать комикс на эту тему родилась только сейчас…

С чего всё началось

А началось всё совершенно безобидно. На моём одноимённом Ютуб-канале к видео “Фотомодель” был один комментарий.

Настроение у меня в тот день было творческое, и я с ходу выдала свеженький-румяненький, но не пирожок. Да так он мне понравился, что захотелось продолжения. В итоге у меня получилась мрачная сказка 🎃 Ну что, готовы?

Видео-комикс о БКС “Колдовское зелье”

Раскадровка к видео-комиксу о БКС “Колдовское зелье”

Ну, и по сложившейся, но несколько подзабытой мной традиции, выкладываю раскадровку к комиксу для тех, кто не очень любит видео-формат, или для тех, кому хочется всё рассмотреть-почитать в своём темпе. Картинки как обычно расположены в галерее, листайте 😉

Хорошего вам настроения и отличного дня! 👍

голосов
Оцените статью
Читайте также:  Секрет дружбы Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Скетчбук Ах и Ох

Здравствуйте! Давайте знакомиться. Я - Ах и Ох. Увлекаюсь рисованием. Мой канал - весёлые картинки (а иногда и целые комиксы), в которых с юмором рассказывается о том, что сейчас происходит в королевской семье Великобритании. Буду рада поделиться с Вами хорошим настроением! Оперативно узнавать о новых публикациях можно на Дзен, в InstagramTwitter и в Telegram.
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.