Принца Гарри и Меган Маркл за последние дни не пнул только ленивый ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Звезды, звездочки и звездульки .
Сассекские

Принца Гарри и Меган Маркл за последние дни не пнул только ленивый

Что-то не везет принцу Гарри и Меган Маркл в последнее время. После того, как компания Spotify расторгла с ними контракт по причине “низкой производительности”, а также из-за невысокого интереса к подкасту Меган “Архетипы”, открылся просто ящик Пандоры.

Нельзя сказать, что их сейчас критикуют те, кто ещё недавно пел им дифирамбы и предрекал паре “золотое будущее” и “медиа-империю стоимостью в миллиард” в ближайшие годы, но и без них нашлось немало желающих сообщить миру, что Сассексы изначально были “негодным товаром”. (Мы-то ещё три года назад не предрекали, а констатировали подобный исход).

megan vyglyadyvaet iz za garri

Тем не менее, в последние дни Гарри и Меган не пнул только ленивый. Так, Тейлор Свифт поведала, что Меган приглашала её стать гостьей подкаста “Архетипы” и прислала ей написанную каллиграфическим почерком записку. Тейлор Свифт, через представителя ответила отказом, а сейчас решила рассказать об этом.

Дэн Вуттон, популярный британский журналист и телеведущий, комментируя это сообщение от г-жи Свифт, предположил, что Тейлор поступила разумно, предпочтя налаживать контакты с “настоящей королевской семьей”, а не с “ожесточенными Сассексами”.

Он также отметил, что “стало очевидным, что маленькая черная книга контактов пары, которая, как они были убеждены, поможет им в момент финансовой нужды, намного тоньше, чем они когда-либо хотели верить”:

– Публичная связь с Гарри и Меган в рабочем проекте не стоит потенциального ущерба для бренда любой добросовестной звезды, особенно такой, как Свифт, которая потратила годы на налаживание рабочих отношений с принцем Уильямом, который представляет будущее королевской семьи.

Это одна из причин, по которой, как я убежден, Netflix теперь отчаянно пытается последовать примеру Spotify и разорвать их официальную сделку на 100 миллионов долларов с Сассексами, когда она истечет в 2025 году. Высокопоставленный голливудский источник сказал мне: “Netflix тоже хочет уйти. Они завидуют тому, что Spotify смогли избавиться от них так быстро. Контракт с Гарри и Меган не выполнен; это слишком кошмарно, чтобы пройти от начала до конца”. Такой безжалостный конец стремления пары основать империю развлечений может показаться диким, но виноваты они только сами. В первых переговорах между обеими компаниями и Сассексами руководители были убеждены, что у них в руках британские ответы Кардашьян, хотя и с более левой политической мотивацией, что вполне устраивало их проснувшихся новых работодателей.

Читайте также:  Начало тура в Марокко: Сассексы прибыли в Касабланку

Пара была готова замарать руки, поставить себя в центр различных проектов и регулярно появляться на экране. Но они оказались бесполезными для Netflix и Spotify. Реальность такова, что даже сейчас, будучи огромными звездами, Кардашьян работают чертовски усердно; они заключили новый крупный контракт с Диснеем и понимают, что требуется в плане доступа к их жизням в обмен на такую ​​монументальную сделку. В противоположность этому, Spotify и Netflix получили рехнувшегося Гарри и трудную Мэг – мастеров больших идей и еще более больших обещаний, которые почти наверняка никогда не осуществятся.

scale 1200 54

Не менее суров к Сассексам и лично к герцогине и Джереми Циммер, исполнительный директор голливудского агентства United Talent Agency, руководивший карьерой в кино таких звезд, как Бенедикт Камбербэтч и Дэмиэн Льюис.

Он сказал, что не удивлен тем, что компания Spotify отказалась от сотрудничества с Гарри и Меган. Выступая перед новостным сайтом Semafor на фестивале рекламы Cannes Lions во Франции Циммер заявил:

– Оказывается, Меган Маркл не была великим аудио-талантом, да и вообще каким-то талантом. И знаете, то, что вы знамениты, не делает вас великим [мастером] в чем-то.

Сара Вайн, британская журналистка, в своей колонке также отметила, что парочка ленива и рассчитывала, что их популярности вполне достаточно, чтобы добиться успеха – усердно работать не обязательно:

– Пара совершила ошибку, думая, что организации и предприятия автоматически будут относиться к ним с уважением и платить бешеные деньги за привилегию заключить контракт с королевскими особами. Хотя сами они не были готовы пройти лишнюю милю. Или даже дюйм. В отличие от Sovereign Grant (Суверенный грант, средства, которые работающие члены королевской семьи получают на обеспечение своей деятельности – авт.) и Privy Purse (Тайный кошелек, частные средства королевской семьи, которыми распоряжается правящий монарх, в основном – доходы от герцогства Ланкастер, примерно 20 млн фунтов в год – авт.), Spotify и Netflix не выплачивают средства независимо от того, был ли у вас хороший год или ужасный год. Такова реальность жизни “гражданского”. В жизни королевской семьи могут быть свои разочарования, но, по крайней мере, вам никогда не придется беспокоиться об ипотечных платежах за ваш особняк или плате за обучение детей в школе. В реальном мире у вас есть только ваш талант, трудолюбие и смекалка, на которые можно положиться. Но все эти три компонента у принца Гарри на крайне низком уровне.

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x