Великобритания

С официального сайта королевской семьи убрали информацию о Меган Маркл

На официальном сайте британской королевской семьи есть информация о каждом из её членов. В 2018 году, став супругой принца Гарри, свои несколько абзацев получила и Меган Маркл.

В них довольно подробно рассказывалось о её жизни в США и Канаде до встречи с принцем Гарри. На сайте она ещё накануне описывалась как “гордая феминистка”, при этом цитировалось выступление Меган на конференции ООН в защиту прав женщин, которая прошла в Нью-Йорке в 2015 году, когда она заявила: “Я горжусь тем, что я женщина и феминистка”.

Страничка Меган Маркл на королевском сайте до “зачистки”

Далее рассказывалось о том, что она продолжала работать волонтером в благотворительной столовой каждый раз, когда возвращалась в Лос-Анджелес, пока ей не исполнилось 22 года, при этом приводилась её прямая речь:

– Я начала работать в благотворительной суповой кухне в Скид-Роу, в Лос-Анджелесе, когда мне было 13 лет, и в первый день я действительно испугалась. Я была очень юной. На кухне было сыро и работа была тяжелой. Хотя я была в составе большой группы добровольцев-волонтеров, я чувствовала себя просто подавленной. Я помню, как один из моих наставников сказал мне тогда, что “жизнь состоит в том, чтобы ставить нужды других выше собственных страхов”.

Затем говорилось о её остром знании социальных вопросов и о том, что она уже в возрасте 11 лет выступила за изменение формулировки телевизионной рекламы моющих средств, где использовались, с точки зрения Меган, сексистские формулировки.

Читайте также:  Принца Гарри и Меган Маркл обвинили в воровстве 53 миллионов долларов

Вся эта лирика с королевского сайта исчезла и осталась лишь сухая информация: училась в Северо-Западном Университете, снималась в сериале “Форс-мажоры”.

Теперь осталась лишь сухая информация
И ни слова о “гордой феминистке”

В ответ на официальный запрос издания The Sun, пресс-секретарь Букингемского дворца сообщил:

– Биография герцогини Сассекской по-прежнему находится на официальном королевском сайте вместе с биографиями других членов королевской семьи. Веб-сайт обновляется на регулярной основе, чтобы отразить направления работы членов королевской семьи. Любые обновления согласовываются с личными офисами членов королевской семьи, прежде чем они будут внесены на сайт.

Идеальный пресс-секретарь. Всё объяснил.

Кроме одного. Биография принца Гарри, который, как и его супруга “отошел от дел”, осталась в целости и сохранности, без купюр.


Кажется, британская королевская семья вновь щелкнула Меган по носу. Изящный “подарок” ко дню рождения.


Созвездие

голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы