Новость о разводе принца Гарри и Меган Маркл после Платинового юбилея, признана недостоверной ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Новость о разводе принца Гарри и Меган Маркл после Платинового юбилея, признана недостоверной

Видимо, дым без огня все же бывает…

Герцогу и герцогине Сассекским пророчили развод едва ли не с момента их свадьбы 19 мая 2018 года. Уж больно разными людьми были Гарри и Меган. Он – британский принц, воспитанный в традициях королевской семьи, она – американская актриса со “сложной судьбой” и небогатой фильмографией, но – демократка, феминистка, всегда желающая высказать свое мнение.

Но вот уже пятый год пошел, а герцог и герцогиня Сассеские всё ещё вместе. Уехали в США, взяли в ипотеку дом, построили курятник, родили дочку в дополнение к сыну, вместе заключили ряд “многолетних многомиллионных контрактов”, которые также вместе пока не выполняют.

garri i megan fotoshop

И тем не менее, шепотки о том, что пара на грани развода возникают с регулярностью раз в квартал. Публика на них реагирует бурно, с интересом – так почему бы и нет? Очередное видео, распространенное в одной из соцсетей, озаглавленное “Медиа-шок! Гарри и Меган наконец-то подписали документы о разводе”, моментально стало вирусным.

Читайте также:  Оператор проработал с Меган Маркл 6 лет — и рассказал, как она вела себя на съемках

В видео утверждалось, что герцог и герцогиня Сассекские подписали документы о разводе сразу после того, как вернулись из Великобритании с Платинового юбилея королевы Елизаветы II и что Гарри браке чувствовал себя “жестко контролируемым Меган” – потому и развелся. В ролике герцогиня Сассекская подвергается нелицеприятной критике, рассказ о большинстве претензии к ней приписывается анонимным источникам.

Впрочем, в видео было и предупреждение-намек: “Королевская чета ещё не подтвердила факт подписания документов о разводе”.

garri i megan s bantom na golove

Но эти утверждения были названы “безосновательными” на сайте проверки фактов PolitiFact, получившем Пулитцеровскую премию. PolitiFact констатирует:

– Видео в посте в соцсети утверждает, что предлагает пикантные подробности, такие как то, что Гарри после развода вернулся в Англию, а Меган остается в Соединенных Штатах с их с Гарри двумя детьми, но не дает никаких достоверных доказательств того, что все это на самом деле правда. Утверждения о том, что принц Гарри и Меган, герцогиня Сассекская, развелись – необоснованные.

Ну вот. Дым оказался без огня.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Пойманы на камеру: Меган и Гарри поссорились перед свадьбой

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.