Герцогиня Кембриджская посетила лондонский парк для встречи с родителями ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ NewsRoyals .
Разное

Герцогиня Кембриджская посетила лондонский парк для встречи с родителями

Кэтрин встретилась с группой родителей в лондонском парке, чтобы пообщаться с ними на тему пандемии, которая изменила жизни многих людей.

Супруга британского принца нанесла трогательный королевский визит в один из парков Лондона, чтобы похвалить многих мам, которые предлагали поддержку другим родителям во время пандемии коронавируса. Герцогиня считает, что такая взаимопомощь жизненно важна для эмоционального благополучия всех семей.

Новый выход Кэтрин

Герцогиня Кембриджская посетила Старый английский сад в парке Баттерси, чтобы узнать, как группы поддержки продолжают оказывать психологическую помощь родителям во время изоляции. Кэтрин пообщалась с некоторыми мамами, которые поведали королевской особе о том, как они изо всех сил пытались встретиться во время изоляции, и насколько важен доступ к внешнему пространству для здоровья и благополучия родителей.

p MNPJlRzws

Супруга принца Уильяма появилась на встрече в розовых брюках от Marks&Spencer, которые надевала в марте. Их герцогиня сочетала с простой белой футболкой и кроссовками.

3snFR4g15yM

Во время встречи присутствующие заверили Ее Королевское Высочество, что родителям удавалось регулярно общаться благодаря онлайн-связи и телефона.

“Хорошо иметь возможность услышать и быть услышанным будучи в сложной ситуации. Это так важно для эмоционального благополучия”, – сказала в беседе Кэтрин.

jI GGV5LTGs

Женщины, собравшиеся в парке для встречи с герцогиней, остались довольны разговором с Кэтрин. Они считают, что она действительно была очень заинтересована.

Читайте также:  Новое появление герцогини Кембриджской: красивая укладка, нежный макияж и заплаканные глаза

7nuIGhDQrZ8

Напряженный день герцогини Кембриджской

Визит Кэтрин, организованный для того, чтобы подчеркнуть важность родительских инициатив, состоялся после того, как она присоединилась к видеозвонку с экспертами из восьми различных организаций. Герцогиня поговорила с волонтерами из благотворительной программы для родителей и другими фондами.

lqp 3hSTupg

Стоит отметить, что тысячи родителей по всей Великобритании используют свой опыт для поддержки других семей, будь то в качестве оплачиваемых профессионалов и обученных волонтеров или в рамках более неформальных родительских сетей.

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x