Какой мобильный телефон у королевы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Какой мобильный телефон у королевы

В течение десятилетий бессмертные слова произносились каждое утро в одно и то же время главным телефонным оператором Букингемского Дворца.

— Ваше Величество, вам звонит Ее Величество, — говорил он, когда связывал королеву в ее гостиной в Букингемском дворце с ее матерью, королевой Елизаветой, королевой-матерью, живущей через дорогу в Кларенс-хаусе.

Это был ежедневный ритуал на протяжении более 50 лет, когда королева была в Лондоне. Обе Королевы считали телефон незаменимым предметом.

Королева-мать, в частности, была заядлым пользователем, общаясь со своими друзьями и семьей на ежедневной основе.

Ее дочь Королева Елизавета в 92 года легко адаптировалась к современным технологиям и социальным сетям.

Технически подкованный монарх не чужда современным гаджетам и первый свой твит опубликовала во время посещения музея науки в 2014 году. Так же она обладает двумя iPod.

11 51
В 2014 году Королева опубликовала свой первый твит во время посещения музея науки

Ее Величество владеет смартфоном, и легко справляется с сенсорным экраном. Она теперь использует его для звонков, отправки смс и даже для загрузки приложений.

Королевский дворецкий сказал, что телефон королевы – это тонкий телефон Samsung с камерой, который является маленьким и достаточно легким, чтобы уместиться в любой ее сумочке.

Читайте также:  Елизавета II отменила празднование своего дня рождения
12 46
Королевский телефон хранится полностью заряженным во все времена. За это отвечает Анжела Келли, личный помощник королевы.

Дворецкий, который работал на Королевскую семью больше десяти лет, говорит, что Королева использует мобильный телефон, чтобы позвонить близким контактам.

Она также читает в телефоне новости дня. И даже скачала несколько приложений, включая Met Office weather (Погода) и BBC News (Новости БиБиСи).

Говорят, что телефон зашифрован, и его невозможно взломать.

15 30

Также стало известно, что королева имеет частный аккаунт Facebook. Но сколько друзей в Facebook у королевы – это тщательно охраняемый секрет, сообщает Daily Express.

Экспресс сообщает, что самый счастливый телефонный звонок, который получила Ее Величество, был на ее стационарном телефоне, когда принц Уильям позвонил своей бабушке 22 июля 2013 года, чтобы сказать ей, что у нее родился правнук Принц Джордж.

Помимо телефона и двух iPod, Королева также владеет iPad – после того, как он надоел одному из ее внуков (совсем как наши бабушки!)

13 40
У королевы также есть iPad и ноутбук, и она имеет учетную запись на Facebook, хотя никто за пределами Дворца не знает, сколько у нее “друзей”.

Ее первый iPod был куплен в 2005 году за £169, и содержал 1500 песен, сообщает The Sun.

Бывший президент США Барак Обама подарил ей еще один iPod, когда он приехал в Лондон в 2009 году. Он был загружен изображениями ее поездки в Вирджинию в рамках официального тура по США двумя годами ранее.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Королева Елизавета II запустила «королевскую эстафетную палочку» для Игр Содружества

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.