Домой / Европа / Великобритания / Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Кэтрин, герцогиня Кембриджская

Титул: Кэтрин, принцесса Уильям и герцогиня Кембриджская
Полное имя: Кэтрин Элизабет
Отец: Майкл Миддлтон
Мать: Кэрол Миддлтон
Родилась: 9 января 1982 года в Королевской больнице Беркшира
Вышла замуж: за принца Уильям 29 апреля 2011 года в Вестминстерском аббатстве
Дети: принц Джордж, принцесса Шарлотта

Кэтрин (Кейт), герцогиня Кембриджская, является женой принца Уильяма, внука королевы, второго претендента на королевский престол, после своего отца Принца Чарльза.

Она родилась и выросла в Беркшире, посещала колледж Мальборо и Университет Сент-Эндрюса, где и познакомилась с принцем Уильямом в 2001 году.

Ее семья — выходцы из среднего класса без титульных связей, поэтому 9-летние отношения принца с Кейт Миддлтон были центром значительного внимания со стороны средств массовой информации. Они расставались в течение нескольких месяцев в 2007 году и заявляли о том, что они были «просто хорошими друзьями», однако, их все чаще видели вместе на публичных мероприятиях.

Принц Уильям, как сообщается, попросил Кейт выйти за него замуж во время отпуска в Кении, он подарил невесте обручальное кольцо, которое принадлежало его покойной матери — принцессе Диане.

О помолвке было объявлено 16 ноября 2010 года, а 29 апреля 2011 года они обвенчались в Вестминстерском аббатстве. Королевой во время бракосочетания Принцу Уильяму и Кэтрин были присвоены титулы герцога и герцогини Кембриджской.

Сейчас они живут в Лондоне. Их первый ребенок Принц Джордж родился 22 июля 2013 года, а второй ребенок — принцесса Шарлотта, родилась 2 мая 2015 года. Их третий ребенок ожидается в апреле 2018 года.

Читайте также:  Все фото со свадьбы крестной принцессы Шарлотты

Если принц Уильям взойдет на престол после своего отца, как король Уильям V, Кэтрин станет королевой Екатериной. Последней королевой Екатериной была жена короля Карла II — Кэтрин Браганса, а до этого Генрих VIII имел трех жен по имени Кэтрин; а именно Екатерина Арагонская, Екатерина Говард и Екатерина Парр.

1985. Фотография Кейт Миддлтон в возрасте трех лет на каникулах в Озерном Крае. Фотография из архива семьи.
1986. Фотография из архива семьи. Фотография Кейт Миддлтон в возрасте четырех лет (слева) с отцом и сестрой Пиппой в Джераше, Иордания.
1987. Фотография из архива семьи. Кейт Миддлтон в возрасте пяти лет. А улыбка все та же!!!
1990. Кейт Миддлтон в подготовительной школе Святого Эндрю в Пангбурне, Беркшир.
26 марта 2002 года. Фотография Кейт Миддлтон на подиуме во время студенческого показа мод в университете Святого Эндрю. Предполагается, что именно в этот день на нее обратил внимание принц Уильям.
23 июня 2005 года. Кейт Миддлтон в день выпуска из университета Святого Эндрю.
10 февраля 2007 года. Фотография Кейт Миддлтон и принца Уильяма на матче по регби Англия-Италия во время Кубка Шести наций в Твикенхэме.
1 августа 2007 года. Во время краткого разрыва с принцем Уильямом Кейт Миддлтон и ее команда тренируются на Темзе перед попыткой пересечь Ла-Манш.

Подпись герцогини Кембриджской


Подпись Екатерины, герцогини Кембриджской

Автор публикации

не в сети 6 минут

ROYALS

2 285
flagРоссия.
Комментарии: 120Публикации: 2017Регистрация: 28-03-2018

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя