Домой / Европа / Великобритания / Джеймс Хьюитт прятался на чердаке, опасаясь казни за связь с Дианой

Джеймс Хьюитт прятался на чердаке, опасаясь казни за связь с Дианой

Человек, у которого был роман с принцессой Дианой, спрятался на чердаке, опасаясь за свою жизнь после того, как их отношения были раскрыты, утверждает новая книга.

Бывший армейский капитан Джеймс Хьюитт прятался на чердаке лондонского адвоката, когда они отчаянно пытались выяснить, будет ли он казнен за измену. А до этого, когда Диана впервые призналась в романе с ним в интервью BBC Panorama в 1995 году, он даже покинул страну, чтобы спрятаться – во Франции.

Откровения были сделаны лучшим барристером звезд Джеффри Робертсоном КК, который подробно описал свои шоковые встречи в новой книге.

Робертсон сказал: «Пресса преследовала его после того, как всплыла история его романа с принцессой».

Адвокат показал, что Хьюитт был в ужасе, что его казнят за измену:

«…Поэтому он спрятался в переоборудованном свинарнике на юге Франции, а затем уговорил пилота армейского вертолета полететь к нему в Северный Лондон, где он спрятался на нашем чердаке на несколько дней.

…Я размышлял над актом измены 1351 года, который все еще наказывал смертью любую сторону супружеской измены с женой старшего сына и наследника монарха. В этом случае Диана была бы виновна как сообщница, хотя я сомневался, ждет ли ее та же участь, что и Анну Болейн”.

Государственная измена — преступление в виде нелояльности к короне — все еще каралась смертью, хотя она была отменена в 1998 году и заменена Законом о преступлениях и беспорядках. Но в 1995 году Джеймсу Хьюитту вполне могла грозить смертная казнь за измену, как и самой принцессе Диане.

Читайте также:  Секретная секс-игрушка леди Дианы
Хьюитт якобы спрятался во Франции, прежде чем лететь обратно в Великобританию — на чердак

 

Самый страшный приговор, который грозит сейчас — пожизненное заключение, но, несмотря на то, что смерть была возможной, когда Хьюитта обнаружили, бывший офицер домашней кавалерии британской армии избежал наказания.

Пятилетний роман с Дианой привел только к тому, что его до сих пор преследуют претензии, что он является отцом принца Гарри, несмотря на то, что он отрицал это неоднократно.

Хьюитта все еще помнят за его роман с Дианой

 

Несмотря на слухи, он не может являться отцом принца Гарри, потому что Хьюитт познакомился с Дианой летом 1986 года, тогда как принц Гарри родился в сентябре 1984 года.

Но пара была вынуждена разойтись, когда Хьюитт был призван на войну в Персидском заливе, прежде чем расстаться навсегда, когда их неверность была раскрыта в СМИ.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *