Великобритания

В Шотландии начали распространять траурные наборы

Совет Хайленда в Шотландии выпустил жуткие “траурные наборы” в рамках подготовки к смерти королевы Елизаветы и принца Филиппа. Цинизм чиновников не знает границ!

Наборы включают в себя фотографии королевы Елизаветы, принца Филиппа и даже принца Чарльза в черных траурных рамках. Также в ящиках, распространяемых Советом Хайленда в Шотландии, есть черная скатерть, цветочная ваза и книга соболезнований, которая будет подписана представителями общественности.

королева Елизавета

Траурные наборы снабжены пошаговым руководством о том, как использовать его, чтобы оплакать “смерть королевского члена семьи”.

Хотя и правительство, и местные чиновники по всей стране имеют давние инструкции о своих действиях в связи с кончиной национальных деятелей, таких как королева, они обычно не активируются до смерти человека.

Королевский эксперт и биограф Пенни Джуниор прошлой ночью заклеймил действия Совета Хайленда как странными, так и бессмысленными. Она сказала: “Это говорит об их очень плохом вкусе и за пределами странного. Чарльзу еще не исполнилось 70 лет. Посылать эти наборы сейчас преждевременно и бессмысленно. Совет должен извиниться перед Королевой и перевести того, кто принял решение, на другую работу”.

Одним из тех, кто первым получил набор, был Ян Харгривс, 58 лет, который управляет магазином и почтовым отделением в деревне фойе вблизи Инвернесса. Он сказал: “Несмотря на то, что мы были рады быть выбранными Советом, на самом деле мы не понимаем, почему нам дали эти наборы сейчас. У нас даже нет места, чтобы хранить их”.


Читайте также:  Прабабушка Кейт Миддлтон солгала, чтобы отправиться на фронт

Представительница Совета подтвердила, что наборы были разосланы общинам, по всей видимости, в соответствии с руководящими указаниями зонтичного органа для советов в Шотландии – Конвенции шотландских местных органов власти (КОСЛ).


Теги
Показать больше
Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы