Великобритания

Принцесса Диана посылает предупреждение Гарри и Меган

Терри и Линда Джеймисон – близнецы-медиумы, которые утверждают, что предсказали теракты 11 сентября и проводили спиритические сеансы с несколькими умершими знаменитостями, снова связались с принцессой Дианой, погибшей более 21 года назад, и якобы через них мать принца Гарри послала предупреждение своему сыну и его супруге.

Принцесса Диана через близнецов-медиумов посылает резкое предупреждение Меган и Гарри

Они утверждают, что принцесса Диана хочет, чтобы ее сын знал, что она одобряет его брак с Меган, но предупредила, что их отношения не будет всегда розовыми и в этом будет частично виновата семья герцогини Сассекса.

Близнецы рассказали Sun, что сказала Диана: “Гарри, я рада, что ты нашел прекрасную молодую женщину, которая разделяет твою страсть, чтобы изменить мир к лучшему. Все глаза будут на вас в ближайшие месяцы и годы, тщательно изучая каждый ваш шаг и оплошность. Сострадайте друг другу и слушайте друг друга с открытым сердцем. Доверяйте друг другу и знайте, что ваш брак был благословлен Богом”

Близнецы утверждают, что принцесса Диана послала предупреждение герцогу и герцогине Сассекс о ”бурных временах”. Якобы она сказала: “Люди будут пытаться унизить вас и уменьшить ваш яркий свет. Вы не должны позволять другим воровать ваши души”.

Принцесса, которая погибла в трагической автокатастрофе в Париже в 1997 году, посоветовала паре быть осторожной в отношении семьи Меган. Она говорит: “Будут также угрозы со стороны семьи, попытки вас разлучить. Ваша жизнь буквально станет бурей в чайнике.

Читайте также:  Ограниченная благотворительность. "Дешёвая" одежда от Меган Маркл и дорогие украшения

Однако, по словам близнецов-экстрасенсов, Диана считает, что королевская пара сможет преодолеть все свои тяготы, пока они остаются “едиными”. Диана якобы посоветовала Меган и Гарри: “Пока вы будете едины, вы подниметесь выше всех трудностей, которые возникают”.


Напомним, ранее Терри и Линда Джеймисон уже разговаривали с Дианой, и в тот раз она сказала, что у принца Гарри с его супругой будет, по меньшей мере, двое детей.


Теги
Показать больше

Одно Сообщение

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы