Принц Филипп был на стороне Дианы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Принц Филипп был на стороне Дианы

Раскол принца Чарльза и принцессы Дианы 26 лет назад шокировал мир. Считается, что королева написала несчастной супружеской паре письмо, в котором потребовала развестись.

Но Принц Филипп открыто принял сторону своей невестки, когда все пошло не так между ней и Чарльзом. Об этом свидетельствует переписка между ним и Дианой, показывающая, ЧТО он действительно думал о своем сыне, изменяющем “народной принцессе”.

В письме, написанном в 1992 году, Филипп написал Диане о неодобрении своего сына.

В найденных письмах говорится о том, что Филипп не одобряет личную жизнь своего сына, называя его глупым за то, что он “рисковал всем с Камиллой для человека в его положении”.

Подписавшись “с любовью, папа” (fondest love, Pa), Филипп писал: “Мы никогда не думали, что он может мечтать оставить тебя ради нее. Я не могу представить, что кто-то в здравом уме поменяет тебя на Камиллу. Такая перспектива никогда даже не приходила нам в голову”.

4 23
Принцесса Диана и Принц Филипп стояли рядом на балконе Букингемского Дворца наблюдая Парад Цвета (фото: Гетти)

Филипп также выразил свое сочувствие и поддержку Диане и предложил стать посредником в войне, которая бушевала между ней и ее мужем Чарльзом.

Читайте также:  Королева Елизавета продаёт московскую недвижимость

Он сказал в письме: “Я могу только повторить то, что я сказал раньше, если ты не против, я всегда буду делать все возможное, чтобы помочь тебе и Чарльзу в меру своих возможностей”.

“Но я вполне готов признать, что у меня нет таланта в качестве консультанта по браку”.

4 19.jpg 19
Принц Филипп сказал, что он не одобрял отношения Чарльза с Камиллой (фото: Гетти)

Хотя Филипп с пониманием относился к ситуации, он все же дал понять Диане, что он не поддержит ее новые романтические отношения.

Он писал: “Мы не одобряем, что у тебя есть любовники”.

5 17
Письма принца Филиппа наполнены любовью, когда он утешает Диану за раскол в ее браке (изображение: Тим Грэм фото-библиотека)

Диана в своих письмах называла принца Филиппа “дорогим Па” – и неоднократно благодарила его за “руководство браком”. В галерее – частные письма принцессы Дианы принцу Филиппу.

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.