Меган Маркл тайно сходила на свидание с Томом Крузом ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл тайно сходила на свидание с Томом Крузом

Обосновавшаяся в Канаде Меган Маркл тайно сходила на свидание с актёром Томом Крузом, – пишет издание The Globe and Mail.

В сообщении отмечается, что свидание носило чисто деловой характер, Меган хотела узнать у Круза по поводу перспективных ролей в кино на будущее. И якобы Круз согласился стать её покровителем на первое время и помочь с ролью. Знал ли про эту встречу муж Меган принц Гарри – не уточняется. Да это и не важно…

Меня больше волнует вопрос, знал ли Том Круз о том, что он встречается с Меган Маркл, потому что я вообще сомневаюсь, что он хоть что-то слышал о такой актрисе.

Напомним, что до знакомства с Гарри Меган Маркл была довольно посредственной актрисой Z-списка. Зрители главным образом запомнили её по телесериалу “Форс-Мажоры”, где она играла роль второго плана.

megan markl plachet3

В кино она дебютировала в 2002-м году в сериале “Главный госпиталь”, а потом появлялась, в основном, в эпизодах таких сериалов, как “C.S.I.: Место преступления Нью-Йорк”, “90210: Новое поколение”, “Грань” и “Касл”.

Читайте также:  Некоторые мысли о безопасности Меган Маркл

Не гнушалась Меган и ролями без слов, и даже без имен. Например, в одном из фильмов ее героиня указывалась просто как “Горячая девушка”.

Об основном репертуаре Меган Маркл в ее докоролевской жизни можно судить по этому эпизоду из фильма “Беверли Хиллз: 90210”

После объявления о помолвке с принцем Гарри она прекратила сниматься в кино, но, по всей видимости, полна решимости продолжить карьеру. Ну-ну!

голоса
Рейтинг статьи

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.