Кейт Миддлтон ведет борьбу с ростом детских самоубийств ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Кейт Миддлтон ведет борьбу с ростом детских самоубийств

Герцогиня Кембриджская начинает личный крестовый поход за психическое здоровье детей, поскольку цифры показывают, что уровень самоубийств среди школьников утроился и достиг максимума за последние 35 лет.

По данным Управления национальной статистики, в 2018 году уровень самоубийств среди детей в возрасте от 15 до 19 лет в Англии почти удвоился за восемь лет и составляет более пяти случаев на каждые 100 000 человек.

Эксперты и герцогиня Кембриджская считают, что своевременное вмешательство имеет ключевое значение. 37-летняя Кейт на этой неделе посетит школы в рамках Недели психического здоровья детей.

Источник во дворце сказал: «Будучи матерью троих детей, герцогиня намерена поднять проблему психического здоровья детей как одну из ключевых проблем, имеющих значение для королевской семьи.

Она беспокоится о детях и их благополучии, и уже не раз доказала, что этот фокус является важной частью ее работы. Герцогиня считает, что психическое здоровье детей и молодежи является одной из самых больших проблем нашего времени».

Завтра Кейт посетит школы совместно с благотворительной организацией Place2Be, которая оказывает поддержку и консультации в школе.

Читайте также:  Томас Маркл: Частные самолеты доказывают, что Сассексы лицемеры!

Шокирующие цифры привели к тому, что сегодня в 370 школах Англии началось испытание схем поддержки психического здоровья учащихся. Начиная исследование, проводимое Национальным центром детей и семей Анны Фрейд в партнерстве с Университетским колледжем Лондона, министр образования Дэмиен Хиндс высоко оценил работу членов королевской семьи.

Он сказал: «Это полезно, когда члены королевской семьи проявляют такое лидерство в этих областях». Г-н Хиндс также сказал, что он ожидает, что интернет-гиганты помогут закрыть доступ детям к вредоносному контенту, после того, как отец 14-летней Молли Рассел, покончившей с собой в 2017 году, сказал, что Instagram «помог убить мою дочь».

9 6
14-летняя Молли Рассел

По материалам mirror.co.uk

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x