Домой / Европа / Великобритания / Baby Sussex уже родился?

Baby Sussex уже родился?

Когда представители общественности в прошлом году спросили Меган Маркл о сроках рождения ее ребенка, герцогиня Сассекс ответила, что он должен родиться в конце апреля. Теперь, когда поклонники Сассексов с нетерпением ждут появления Меган и принца Гарри с ребенком на ступеньках крыла Линдо, пара несколько раз внесла коррективы в свои планы относительно рождения ребенка.


Мало того, что они никак не могли определиться, где будут рожать, они еще умудрились и перенести срок рождения на май, как будто это от них зависит. Но, видимо, Меган при желании может растянуть свою «беременность» и на 3 года… ведь столько славы, как за месяцы беременности, она не испытывала за всю свою жизнь, хотя она и считает себя потрясающей и талантливейшей актрисой.

В четверг же Букингемский дворец опубликовал заявление о том, что Сассексы будут рожать тайно и сообщать о рождении малыша будут тогда, когда пожелают, а не в день рождения. Неоднозначное заявление заставило некоторых задаться вопросом: а что, если ребенок Сассексов уже родился?

Вот только не надо кидать в меня тапки, потому что вопросом задалась не я, а Express.co.ua

Журналистка Кейт Уитфилд пишет, что некоторые люди считают, что последнее заявление доказывает, что ребенок уже родился, и мы узнаем об этом только тогда, когда они будут готовы поделиться новостями с миром.

В последний раз Меган видели на публике 19 марта, когда она посетила Дом Новой Зеландии с принцем Гарри, чтобы отдать дань уважения погибшим в теракте в Крайстчерче. Согласно сообщениям, с 20 марта начался ее декретный отпуск.

Читайте также:  Пора на выход: лучшие друзья Меган Маркл нарушают молчание

Поскольку это объявление из Букингемского дворца появилось почти через месяц после последнего выхода Меган, ее поклонники предполагают, что это означает, что ребенок, возможно уже появился на свет.

Есть еще одна подсказка, по мнению Кейт Уитфилд: визажист Дэниел Мартин, по слухам, будущий крестный отец Baby Sussex, отправился в Лондон в начале этого месяца, чтобы побыть с Меган, его бывшей клиенткой и близким другом.


Удивительно, что в его профиле в инстаграм я так и не смогла найти совместных фотографий Дэниела с его бывшей клиенткой и близкой подругой Меган Маркл.

5

Автор публикации

не в сети 6 месяцев

Ольга

190
flagРоссия. Город: Ростов
Комментарии: 28Публикации: 19Регистрация: 11-10-2018

23 комментария

  1. Сегодня опять читала, что ребёнок (мальчик) родился. Вес около 2 кг, недоношенный и весь больной. Выхаживают в реанимации. Может поэтому такая чехарда со сроками. Но что будет, если малыш не выживет?

    0
  2. Ребенок может и родился. Но если это было суррогатное материнство, то как Букингемский дворец объявит о рождении ребенка у не члена БКС? Когда родит Меган — тогда объявит.

    0
    • Holga, а как она родит, если не беременна и это суррогатное материнство?

      0
      • Ольга, ММ в этот раз не родит (вернее, родит (или уже родила) не она) и Букингемскому дворцу нет оснований объявлять о рождении нового члена БКС. И у Сассексов вариантов дальнейших действий немного: или признаться что врали, глубоко извиниться и смиренно принять реакцию окружающих (может получится при этом сохранить какое-то уважение к себе). Вместе с этим проводить пиар-кампанию по оправданию себя. Или сообщить, что случилась трагедия и ребенок умер. Но это уже финиш!

        0
  3. Может ребёнок (дети) уже родился, неведомо. Но я думаю, что доставить его во Фрогмор-коттедж без посторонних глаз — большая проблема. Там охрана фиксирует всех входящих и приезжающих, Гарри с ММ тоже сами выйти без охраны никуда не могут. Плюс папарацци рыщут по окрестностям и на деревьях в парке камеры наверняка установили.
    Я думаю, что эти клоуны Гарри и ММ просто не подумали о технической сложности вопроса. У звёзд шоу-бизнеса с этим никаких проблем — ходит с подушкой, потом на месяц исчезает, потом появляется с ребёнком, никто и не интересуется вопросом — в какой больнице родила и где подписи врачей. А тут иначе, есть опасность с неясным рождением допрыгаться до того, что ребёнок даже не будет включён в порядок наследования и 7-м так и останется Эндрю. А поклонники ММ о титуле принца (принцессы) для ребёнка бредили, как у детей Кейт. Какой титул? Из очереди на престол бы не выкинули.
    Может Гарри и ММ думали, что БКС прикроет, что явятся к Чарльзу, расскажут как есть и он поможет организовать видимость родов в больнице и подписи врачей, всё-таки генетически ребёнок Гарика. А может и к самой бабуле явятся и она даст указание людям в сером всё организовать. Вряд ли они ожидали, что никто не поможет, придётся объявлять о домашних родах и весь интернет взорвётся дружным криком «Суррогат!».
    Есть ещё юридическая сторона вопроса. Я не уверена, что можно вот так показать младенца, сказать что родила дома и зарегистрировать на себя, может осмотр гинеколога потребоваться — действительно ли эта женщина его родила. В России одна девушка выкрала из роддома чужого ребёнка во время процедур, хотела его на себя зарегистрировать, когда явилась в больницу и сказала, что на учёте не стояла и дома родила — её отправили на осмотр к гинекологу и сразу вызвали полицию — она не рожала. Нашли мать, у которой ребёнок пропал, вернули. Не знаю, может для жены принца в Великобритании нет всех этих сложностей, а может есть ещё больше, чтобы никакая женщина потом не объявила, что Гарри и ММ украли её ребёнка. Оформлять официально как усыновление рождённого суррогатной матерью — тут уж точно ребёнок может попрощаться с 7 местом в очереди на престол — он рождён не в браке.
    Гарик там наверно не просыхает уже от пьянства, вряд ли он в здравом уме способен эти свистопляски пережить.
    Посмотрим, что будет, может как-то смогут все вопросы решить, притащат ребёнка и документы тихо оформят, но возможно сейчас затишье перед бурей и потом грянет гром, разные варианты возможны.

    1
  4. А если вдобавок ко всему ребенок нездоров будет… Заберут они больного или нет? Или скажут умер в родах.Им нужен здоровый,красивый, чтобы и дальше продолжать этот фарс! А вероятность болезни очень большая! Мемке не свой, да больной нафик не нужен. Если нянек только пожизненно нанимать…А у нее же планы далеко идущие…Элтон Джон, веганство, теквондо…И что там ещё! И такие,как они, могут и не забрать,запросто! И даже легче им станет. Больной не нужен, денег суррмаме дадут, а там усыновит кто-то. Этот вариант для них в этой ситуации гораздо лучше. И будет Мемка-народная героиня носить чёрные дизайнерские наряды полгода. И опять все полюбят несчастного Гаррика. И будет тема пожизненная про трагедию в семье! Это единственный их вариант,если больной ребенок. И осмотров гинекологов не будет, ничего не будет! И ,вообще, они заказывали здорового, красивого ребенка! Хотя на эту тему шутить тяжело!

    1
    • KATLEA, Но Меган же не хочет подражать Кейт. А у Кейт детишки и здоровы, и красивы. Так что Меган срочно нужен больной и уродливый малыш, чтобы ей отличиться от Кейт на 100 процентов :-D :wink:

      2
      • Шутка, конечно,но не про Муму! Им всевышний по башке дубинкой должен дать, чтобы что-то переосмыслить…Но ооочень сомневаюсь,что они поймут знаки свыше. Ум-это врождённое у влюбленных!

        1
    • KATLEA, Ну что вы! На не здоровом ребёнке можно ведь ТАК хайпануть!!!! Ни один здоровый так не справится с выжиманием слезы и жальстью у народа,как больной. А МеМ не нужно искать деньги на лечение и реабилитацию,слюни и попу тоже ей не подтирать.Так что ещё не известно что ДЛЯ СЕМЬИ Гарклов лучше.

      2
  5. Что-то конечно происходит, потому что это ненормально для Мегашки так долго сидеть без прессы. И очень удивила внезапная скрытность. Поживем-увидим. Домашние роды конечно это большой аргумент в пользу суррогатного материнства. Как не перед добром Мемка веселилась и толкала всем свой живот. Хоть сейчас и модно рожать поздно, природу не обманешь — возрастные родители это может быть проблемой для здоровья потомства. И еще не понимаю я этих первых браком под сорок лет. Даже при нормальном здоровье через лет 5-7 климакс постучится в двери, лучшие годы прогуляла, а теперь в последний вагон запрыгивает. Поэтому верю, что со здоровьем у малыша могут быть проблемы.

    0
    • Здесь дело не в возрасте мамы, т.к. не она рожает. А в божьих законах. Все их поведение не может привести ни к чему хорошему!

      1
      • KATLEA, скорее всего действительно не сама рожает. Если бы сама то рожала бы в больнице и с ребенком вышла. Но все равно, если био-материал Меган и Гарри , то в связи с ее возрастом все может быть. Любой врач скажет, что все-равно с возрастом увеличивается риск родить больного ребенка. Конечно там мед. обследование было на высшем уровне, даунов исключили точно, но жизнь непредсказуема и ручаться ни за что нельзя, тем более в таком процессе как беременность и роды.А то что не сама рожает вероятность больше 50-ти процентов по тому как она себя вела беременная. Когда присела на последнем сроке легко и непринужденно, не верю я в такие чудеса и спорт тут не причем, не одна она беременная занимающаяся спортом. И то что роды окружили такой тайной, что даже персоналу запретили парковаться, там где всегда парковались. После ее хамского поведения очень мало людей, которые ей желают чего-то доброго, но пусть не плюет в колодец. Мне она сначала нравится, а сейчас противна ее физиономия, я статьях о не сразу к комментам перехожу,противно смотреть на ее хамскую, самодовольную морду и здесь не причем рассизм.

        2
    • У меня отвращение к ее лицу,а вернее к выражению лица возникло сразу. Не нужно было долго присматриваться. А генетический материал у влюбленных после нескольких лет марихуаны подпорчен однозначно. И поступки Меган, предававшей людей не могут привести ни к чему положительному. Ни сегодня,так завтра, но расплата неизбежна.

      1
      • KATLEA, мне тоже сразу показалось, что вид у ММ несколько вульгарный для невесты принца, но я думала, что американка просто в Англии ещё не обтесалась и никакого негатива к ней не испытывала. Негатив начался за пару дней до свадьбы, когда в прессе появилась история с тортом. Есть традиционный рецепт торта, который в Англии столетиями готовят на королевские свадьбы — что-то вроде кекса с сухофруктами, пропитанного большим количеством алкоголя, очень сложный рецепт, при специальных условиях может храниться годами и не портиться, кусочек принято оставлять и съедать по случаю рождения первенца. И вот явилась ММ и объявила, что на её свадьбе этого торта не будет и заказала другой — у американского кондитера, лимонный со взбитыми сливками.
        Это был бред сумасшедшего. ММ решила, что короли и лорды взбитых сливок не пробовали и сейчас американская девушка им покажет — как это вкусно, они и обрадуются, тёмные и забитые? Я достаточно хорошо знаю Англию, чтобы понимать: это не мелочь, какой-то там торт, там традиции — это святое, а ММ начала свою жизнь в королевском дворе с того, что демонстративно решила на традиции наплевать. Причём по очень глупому поводу — ей так взбитых сливок откушать приспичило? Заказала бы тогда свой лимонный как второй торт, в придачу к традиционному. Это была какая-то очень глупая козлистость и борзота. Я читала об этом и понимала, что этой истории с тортом вполне достаточно, чтобы отношение к ММ в Англии улетело в сильный негатив и меня она тоже стала сильно раздражать — я люблю Англию и с уважением отношусь к её традициям. А дальше пошло-поехало и с ММ всё было чем дальше, тем хуже.

        1
        • Спасибо на информацию! Почему к ней так относились толерантно с самого начала,видя ее наглость? Это разве у англичан в крови? Я бы на месте королевы вышвырнула ее из страны,а Гаррику приказала сильно подумать. И пускай бы психовал сколько вздумается! Ей с первых дней прибытия позволили многое почему-то. В чужой коллектив со своим уставом! Вот и расхлебывают теперь.

          1
          • KATLEA, сложный вопрос — надо ли воспитывать ММ и выкидывать. Англичане часто повторяют в связи с этим одну фразу: «Ей дают достаточно верёвки, чтобы повеситься самой». Пусть ММ показывает — кто она есть и пусть Гарик обтекает по полной программе, этой историей потом 3 поколения британских принцев можно будет пугать — что будет, если женишься на разведённой американской актрисе.
            Англичане не терпят, этого у них в крови точно нет, они просто захлопнули для Гарри и ММ двери аристократических домов, этого достаточно.

            2
        • Marusik, если честно, до объявления помолвки я о существовании Меган даже не подозревала. Отметила про себя. что дамочка не вполне соответствует уровнем своему жениху, но в конце концов стиль — это дело наживное. И этом есть примеры, когда девушки простого происхождения, входя в королевские семейства, становились примерными герцогинями. Но когда я увидела на церемонии венчания взгляд Бемби у великовозрастной тетки, разведенной, когда я увидела ее жеманство, я поняла все. Девушка определенно переигрывала в демонстрации чувства к Гарри. И тогда возник закономерный вопрос — если чувство на самом деле имеет место быть, зачем в него играть? Ну и понеслось…

          2

Добавить комментарий

Войти с помощью: 
Авторизация
*
*
Войти с помощью: 
Регистрация
*
*
*
Войти с помощью: 
Генерация пароля
$s = file_get_contents('http://ulogin.ru/token.php?token=' . $_POST['token'] . '&host=' . $_SERVER['HTTP_HOST']); $user = json_decode($s, true); //$user['network'] - соц. сеть, через которую авторизовался пользователь //$user['identity'] - уникальная строка определяющая конкретного пользователя соц. сети //$user['first_name'] - имя пользователя //$user['last_name'] - фамилия пользователя