Великобритания

Меган Маркл приняла участие в работе Всемирного саммита молодёжи

Меган Маркл сегодня прибыла в Лондонский Королевский Альберт-Холл на церемонию открытия 22 октября Всемирного саммита молодежи – Глобального форума, который объединяет 2000 молодых людей из более чем 190 стран для создания позитивных изменений и решения некоторых мировых проблем.

Меган участвует в саммите в качестве вице-президента Фонда Королевского Содружества. Она приехала в ярком фиолетовом платье с длинным рукавом и синих туфлях-лодочках.

Платье Меган уже надевала – во время своей беременности.

И надо сказать, что это ее лучший выход за последние несколько месяцев – платье по размеру, волосы чистые, и она даже в колготках. Еще бы сделала себе нормальную прическу, а то эти волосы, вечно закрывающие лицо, и руки, прилипшие к волосам, вызывают желание взять в руки ножницы…

Это уже третье участие Маркл в глобальном собрании. Впервые она присутствовала на саммите 2014 года в Дублине в качестве советника, чтобы поговорить о равенстве прав женщин и мужчин.

В 2016 году Меган приняла участие в саммите в Оттаве, который был открыт премьер-министром Канады Джастином Трюдо.

Читайте также:  Пользователи Twitter утверждают, что беременность Меган Маркл - фейк

Саммит будет проходить в Лондоне четыре дня, в течение которых молодые делегаты примут участие в дискуссионных форумах, сетевых мероприятиях и семинарах. А позже на этой неделе Меган проведет круглый стол с несколькими молодыми мировыми лидерами, чтобы обсудить проблему глобального гендерного равенства.

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы