Великобритания

Фотографии крестин принца Луи в сравнении с фото крестин Джорджа и Шарлотты

После почти недели ожидания, официальные фотографии крестин принца Луи, наконец-то, опубликованы. Серия из четырех портретов были сделаны Мэттом Холеаком в Кларенс-хаусе – официальной резиденции принца Чарльза, после крестин маленького принца 9 июля в Королевской часовне в Сент-Джеймсском дворце в Лондоне.

Кейт Миддлтон позирует со своим самым маленьким сыном в саду Кларенс-Хауса:

На следующем фото – королевская семья с самым молодым принцем:

Все пять Кембриджей:

В то время как эти портреты очень похожи на портреты, сделанные в честь крестин Джорджа и Шарлотты, одним из основных отличий является количество людей на фотографиях. С тех пор как Шарлотта была крещена в 2015 году, к королевской семье присоединилась Меган Маркл. Она и Принц Гарри заключили брак в мае и стали герцогом и герцогиней Сассекс.

Со стороны Миддлтонов, сестра Кейт Пиппа вышла замуж в 2017 году, и ее муж Джеймс Мэтьюс присоединился к семейному портрету.

На фотографиях отсутствуют Королева и Принц Филипп, которые не посещали крестины Луи, вероятно, из-за напряженного графика событий на прошедшей неделе.


Кроме того, герцог и герцогиня Кембриджские выбрали другого фотографа. Фотографии крещения принца Джорджа были сделаны Джейсоном Беллом 23 октября 2013 года в утренней комнате в Кларенс-Хаусе. Крестины фотографии принцессы Шарлотты были сделаны Марио Тестино 5 июля 2015 года в Сандрингеме – загородном доме королевы.

Читайте также:  Чем занимаются Джордж, Шарлотта и Луи, пока мама с папой в королевском туре

Давайте посмотрим групповые фотографии крестин королевских младенцев:

Крестины принца Луи 9 июня 2018 года

КРЕСТИНЫ ПРИНЦЕССЫ ШАРЛОТТЫ, 5 ИЮЛЯ 2015:

На крещении принцессы Шарлотты на семейном фото были представлены принц Уильям, Кейт Миддлтон, Принц Джордж, Принцесса Шарлотта, Королева, Принц Филипп, Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз, а также семья Кейт: ее родители Кэрол и Майкл Миддлтон, а также ее сестра Пиппа и брат Джеймс Миддлтон.

Королева, сидящая рядом с Кейт, одета в розовое, возможно, чтобы приветствовать новую девочку. А гордые дедушки и бабушки Принц Чарльз и Кэрол Миддлтон стоят в центре, за герцогом и герцогиней и их двумя маленькими детьми.

КРЕСТИНЫ ПРИНЦА ДЖОРДЖА, 23 ОКТЯБРЯ 2013:

Jason Bell / Фото пресс / Redux

На крещении принца Джорджа на семейной фотографии была та же группа людей с добавлением его дяди, принца Гарри, который стоит в центре вместе с тетей Пиппой Миддлтон. Гарри пропустил крестины Принцессы Шарлотты, потому что был в это время в поездке в Намибию, работая над проектом спасения животных. Королева, сидящая рядом с Кейт, одета в голубое, как возможный символ рождения мальчика.

КРЕЩЕНИЕ ПРИНЦА ГАРРИ, 21 ДЕКАБРЯ 1984:

Гетти изображения / Анвар Хусейн

В 1984 году на крестинах принца Гарри в Виндзорском замке, на официальном портрете изображены Принцесса Диана, сидящая рядом с королевой, Королева-мать, Принц Чарльз и Принц Филипп, позирующие с несколькими другими родственниками, включая мать Дианы – Фрэнсис Шанд Кидд (в первом ряду справа), одну из крестных Гарри – леди Сару Чатто (в заднем ряду слева), и его крестного отца Принца Эндрю (в центре заднего ряда) среди других крестных. Как видно здесь, наглый старший брат Гарри принц Уильям в конечном итоге украл шоу. Но вы только взгляните на умиляющееся лицо королевы – она в восторге от своего внука.

Читайте также:  Джордж и Шарлотта пожали руку архиепископу Кентерберийскому

КРЕЩЕНИЕ ПРИНЦА УИЛЬЯМА, 4 АВГУСТА 1982:

Гетти изображения / Анвар Хусейн

Фотографии крестин принца Уильяма, сделанные в 1982 году в Букингемском Дворце, очень многолюдны. Принцесса Диана сидит рядом с королевой и матерью королевы, а Принц Чарльз, Принц Филипп и другие друзья и родственники, включая двоюродную сестру королевы, принцессу Александру и мать Дианы Фрэнсис Шанд Кидд, стоят за ними.

голос
Article Rating


Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы