Великобритания

Ферги сцепилась с Камиллой. Королеве пришлось вмешаться

Последняя попытка королевы Елизаветы, собрать королевскую семью в Балморал, закончилась публичной склокой между женой принца Чарльза Камиллой Паркер Боулз, и ее бывшей невесткой Сарой Фергюсон, сообщает журнал GLOBE.

Всего за несколько недель до свадьбы принцессы Евгении с бизнесменом Джеком Бруксбэнком Королева пригласила мать Евгении Ферги присоединиться к семье во время их ежегодного отдыха в Шотландии.

“Она хотела, чтобы все ладили, но желание королевы примирить всех накануне свадьбы превратилось в полную катастрофу, – говорит инсайдер.

Ее Величество отложила в сторону разногласия с бывшей женой принца Эндрю и ожидала, что все остальные сделают то же самое. Она понятия не имела, что напряженные отношения между Ферги и Камиллой закипят с новой силой”.

По данным GLOBE, Ферги была мучима в течение десятилетий ролью Камиллы в жизни ее подруги принцессы Дианы. “Она ранее говорила приятелям, что никогда не простит ее”, – говорит королевский источник.


“Похоже, что Ферги никогда ранее не сталкивалась с Камиллой из-за боли в сердце, которые она причинила Диане своим романом с Чарльзом”, – объясняет источник. “Сара и Диана были близкими друзьями, и она из первых рук видела тревогу и депрессию, которые Камилла и Чарльз принесли ей, – и это накапливалось внутри Фергюсон”.

И теперь она наконец-то позволила выдать всю свою ненависть в лицо Камилле.

“Она и Камилла никогда не встречались глаза в глаза после смерти принцессы Дианы, но пребывание в Балморал вернуло много воспоминаний, так что это был только вопрос времени, сколько выдержит Сара. И она не заставила себя долго ждать!

Читайте также:  Королева выразила соболезнования близким жертв теракта в Лондоне

Ферги не сдержалась и сказала Камилле, что у нее на руках кровь Дианы, и “это был бой, который никто не видел раньше в стенах дворца”.


голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Новости партнеров


Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы