Королевская семья не станет устраивать "встречу примирения" с Гарри и Меган - Сассексы слишком болтливы ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Королевская семья не станет устраивать “встречу примирения” с Гарри и Меган – Сассексы слишком болтливы

Такое мнение высказал королевский эксперт Джонатан Сакердоти в беседе с изданием Daily Express. В принципе, он прав. О том, что парочка из Монтесито не умеет хранить секреты и на радость публике и собственному кошельку расскажет всё, что угодно, знают все.

Именно поэтому, заявил г-н Сакердоти, королевская семья никогда не будет устраивать “встречу примирения” и уж тем более извиняться перед Гарри и Меган.

Напомню, накануне стало известно, что Меган и Гарри были крайне раздражены тем, что дворец организовал встречу между директором благотворительного фонда Нгози Фулани и леди Сьюзан Хасси, чтобы бывшая фрейлина покойной королевы лично извинилась за свой вопрос в адрес Фулани о ее происхождении.

Источник пояснил пояснил изданию The Times:

– Ничего подобного никогда не делалось, когда Гарри и Меган говорили о своих проблемах – ни встречи, ни официальных извинений, ни взятия на себя ответственности. Это трудно проглотить – 100%, да, они хотели бы встретиться.

Однако г-н Сакердоти весьма скептически отнесся к возможности организации такой встречи:

– Я бы сказал, что во всех конфликтах обе стороны обычно чувствуют себя в некотором роде обиженными и они редко соглашаются с тем, что пошло не так. Поэтому при разрешении любого конфликта важно, чтобы обе стороны чувствовали, что они получили справедливое рассмотрение вопроса и что они “выиграли” что-то у другой стороны.

Однако для того, чтобы это произошло, крайне важно, чтобы открытое обсуждение того, что пошло не так, могло иметь место “в строгой конфиденциальности и наедине”, отметил г-н Сакердоти, и добавил:

– В данном случае это кажется почти невозможным, потому что Гарри и Меган стремятся чрезмерно делиться тем, что происходит в их жизни, и, похоже, хранят подробности личных моментов в королевской семье в качестве боеприпасов. И королевская семья, со своей стороны, похоже, старается быть не слишком откровенной с парой, потому что они боятся показать свою слабость. Вот почему разрешение конфликта путем “встречи примирения” кажется невозможным.

Джонатан Сакердоти подчеркнул, что для того, чтобы каждая из сторон извинилась, они должны чувствовать, что их выслушают и что их позиция будет принята к сведению хотя бы частично:

– Гарри сказал, что хочет извинений, но сам не принес извинений в фильме Netflix. В фильме было мало настоящей симпатии к его семье. Создается впечатление, что Сассексы считают, что только они правы в данной ситуации и все остальные должны придерживаться именно этого мнения. Мы не можем знать, что на самом деле произошло с точки зрения деталей, поэтому мы все делаем собственные выводы, основываясь на том, что нам говорят обе стороны, и насколько мы им верим. В конечном счете, любые извинения должны быть частными, и, поскольку они вряд ли будут храниться в таком виде, весьма сомнительно, что встреча примирения когда-либо состоится.

голоса
Рейтинг статьи
Читайте также:  Меган Маркл проиграла суд и заплатит крупную сумму

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.