Тамека Джейкобс раскрыла секрет Меган Маркл: в шоу "Сделка" будущая герцогиня была... дублершей ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие

Тамека Джейкобс раскрыла секрет Меган Маркл: в шоу “Сделка” будущая герцогиня была… дублершей

Возможно, именно в этом кроется обида герцогини Сассекской, которую она затаила и которую внезапно (так ли уж “внезапно”?) она высказала, раскритиковав шоу “Сделка или нет”, где снималась в 34 эпизодах в 2006-2007 году?

Напомню, в шестом выпуске подкаста “Архетипы” Меган Маркл говорила о стереотипном восприятии красивой женщины как “бимбо” – распутной и пустоголовой красотки. В качестве примера она привела свою роль “девушки с чемоданчиком” в шоу “Сделка”, заявив, что продюсеры шоу ценили девушек за внешние данные, а не за ум, и заставляли их всячески подчеркивать свою привлекательность с помощью пуш-апа, наращивания волос и ресниц и использования автозагара, что заставляло Меган чувствовать себя “неумной бимбо”.

Тамека Джейкобс, ныне популярный голливудский фотограф, была коллегой Меган по “Сделке”. В интервью американскому изданию Newsweek, она рассказала, что Меган не общалась с другими моделями во время своего участия в шоу, где она была одной из двух дублерш девушек из основного состава шоу вместе с Крисси Тейген:

– Меган не дружила с нами. Она держалась особняком и вообще не тусовалась с нами. После съемок мы все вместе шли обедать. Нам было весело… Мы сидели в хорошем ресторане, отклеив свои накладные ресницы. Мы были шумной компанией и немало веселились: ходили в клубы и гуляли по ночам. Меган никогда не интересовалась этой стороной нашей жизни. Вы знаете, она хотела сидеть дома, она хотела повторять свои реплики к актерским кастингам – учила роли, чтобы получить работу в кино или на телевидении. Она всегда была очень сосредоточена. И в этом нет ничего плохого.

Несмотря на то, что Меган избегала общества “девушек с чемоданчиками” вне работы, Тамека Джейкобс сказала, что ничем особо не может её попрекнуть:

– Люди всегда спрашивают меня, и я не могу сказать о ней ничего плохого. Она не ругалась матом, она никогда не напивалась. Я никогда не видела, чтобы она была груба или жестока по отношению к кому-либо. “Сделка или нет” для неё, как и для всех нас, была ступенькой. Она знала, куда она хочет идти, у нее был свой путь, и она хотела туда добраться.

Когда её спросили, поддерживала ли Меган связь с ней после ухода из шоу, Тамека Джейкобс ответила:

– О, черт возьми, нет! Она и во время работы в шоу ни с кем из нас не поддерживала связь – мы были просто коллегами.

Поскольку Меган проводила большую часть своего времени “на скамейке запасных” в качестве дублерши, Тамека Джейкобс отметила, что у неё было “много времени, чтобы сидеть и читать сценарии, готовясь к прослушиваниям”.

Читайте также:  Том Бауэр в шоу Пирса Моргана: выступление Гарри в ООН, два дня с Томасом Марклом, загадочная Дория - мама Меган

Отвечая на вопрос, удивилась ли она, когда узнала, что “тихая и сдержанная Меган” выходит замуж за представителя британской королевской семьи, Тамека сказала:

– Нет. Она знала, чего хочет. Она знала, кем хочет быть. И она не встречалась с болванами из Лос-Анджелеса. Она встречалась с мужчинами, у которых уже была хорошо построенная карьера, которые также были очень целеустремленными и зарекомендовавшими себя… Меган серьезно относилась к своей жизни, и я думаю, это окупилось.

5 1 голос
Рейтинг статьи

Созвездие

Профессиональный журналист, автор канала Созвездие на Яндекс Дзен
Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.