Великобритания

Принц Уильям пригласил Чарльза Спенсера поговорить с принцем Гарри о Меган Маркл

Когда принц Гарри и Меган Маркл начали встречаться в 2016 году, принц Уильям, как уже не раз сообщалось, не одобрял новые отношения своего брата.

В новой книге Роберта Лейси «Битва братьев: Уильям и Гарри» автор утверждает, что королева была «рада видеть Гарри в любовных отношениях», а его брат принц Уильям был недоволен.

«Уильям беспокоился, что события развиваются очень быстро, и он не преминул сказать об этом, когда Гарри довольно скоро заговорил о женитьбе на Меган», – говорится в книге.

Гарри был недоволен и обиделся на брата.

Но, как утверждает Роберт Лейси, Гарри расстроился еще больше, когда Уильям обратился за помощью к брату принцессы Дианы, дяде мальчиков, Чарльзу Спенсеру.

Принц Уильям, Чарльз Спенсер, принц Гарри, Меган Маркл

«Результатом вмешательства Спенсера стал еще более ожесточенный взрыв. И снова Гарри отказался сбавлять скорость. Он не винил своего дядю. Он понимал, почему брат Дианы хочет помочь. И все же он был в ярости на своего старшего брата за то, что тот втягивал в их отношения других членов семьи», – говорится в книге. «Братская трещина расширялась. Они исправлялись и примирялись, особенно когда требовалось публичное проявление единства. Но этот гнев и недоверие длится до наших дней».

Не знаю, насколько эта информация является правдой, и на самом ли деле брат принцессы Дианы играет какую-то роль в жизни своих племянников… Мне больше интересно, откуда всякого рода писатели черпают такую информацию. Кто из трех героев рассказал о произошедшем Лейси? Или он просто выдумал этот эпизод?

Читайте также:  Меган Маркл взяли под вооруженную охрану

Как думаете, почему Лейси так расхваливает Сассексов и поливает грязью Кембриджей? 

5 1 голос
Article Rating

Теги
Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарий
Обратная связь
Показать все комментарии

Читайте также



Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы