Меган Маркл получила премию Women of Vision. Ее подозревают в том, что она купила эту премию ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Созвездие .
Сассекские

Меган Маркл получила премию Women of Vision. Ее подозревают в том, что она купила эту премию

Герцогиня Сассекская в сопровождении супруга, принца Гарри, и матери, Дории Рагланд, прибыла в бальный зал Ziegfeld (Нью-Йорк) на гала- концерт Фонда Ms – церемонию награждения премией Women’s Women of Vision Award.

Меган Маркл в нынешнем году удостоена премии Фонда Ms за свою “глобальную деятельность по защите интересов и прав женщин и девочек”. Церемония награждения Women of Vision Awards призвана “исследовать прошлое, настоящее и будущее Фонда Ms”.

l0HJbKCmKI

“Каждый год фонд награждает дальновидных лидеров и революционных партнеров-грантополучателей, приверженных миссии Фонда Ms по продвижению коллективной власти женщин и созданию безопасного, справедливого и равноправного будущего для всех,” – говорится в пресс-релизе мероприятия.

OoI HQR5Fi0

Для церемонии герцогиня Сассекская выбрала платье золотистого цвета от Джоанны Ортиз за 1850 долларов.

FC sgWjls4

Вероятно, наряд Меган был сшит на заказ, поскольку в оригинальной модели этого платья от колумбийского дизайнера предполагаются бретели, без которых Меган решила обойтись.

Dp8yZI KW I

Свой наряд герцогиня дополнила золотистыми, в тон платью, босоножками от от Tom Ford за 1350 долларов и клатчем от Carolina Herrera за 110 долларов.

Читайте также:  Меган Маркл надела маленькую черную версию своего свадебного платья

kvXh7tnLTYo

Стоимость билетов на мероприятие начиналась от 15 тысяч долларов, а самые дорогие, предполагающие ВИП-обслуживание и столик на 24 персоны на гала-ужине – 1 млн долларов.

Герцогиня Сассекская, чье столь блестящее во всех смыслах появление на публике состоялось через 10 дней после коронации её свекра, короля Карла III, выбрала макияж в стиле “смоки-айс” в сочетании с нюдовой помадой для губ и зачесала волосы, уложенные свободными волнами, на одну сторону.

Не обошлось и без привычных украшений, в том числе трех браслетов с бриллиантами и золотого браслета Cartier Love за 7350 долларов, а также пары сверкающих сережек-колец.

0p 3pEiEdrk

Герцог Сассекский выбрал для появления на церемонии темно-синий костюм, к которому он надел белую рубашку и бледно-голубой галстук.

p1mLVykk5jw

Дориа Рагланд, в отличие от дочери, предпочла сдержанное черное платье, дополнив образ черными туфлями с ремешком на пятке и черным клатчем.

Сассексы на сей раз решили избежать появления на красной дорожке (СМИ предполагают – чтобы избежать лишних вопросов от репортеров) и вошли через задний ход бального зала Ziegfeld, пройдя через автостоянку.

Читайте также:  Актер из ЮАР опроверг еще одну ложь Меган Маркл

Меган выступила во время церемонии с речью, а награду ей вручила лидер феминистского движения США, соучредительница Фонда Ms, Глория Стайнем.

Веб-сайт Women of Vision заявляет, что Меган Маркл, мать двоих детей, является “феминисткой, поборницей прав человека и гендерного равенства и образцом для подражания во всем мире”:

– Меган также является страстным защитником семейных прав и инвестором динамичных компаний, основанных женщинами. Меган отмечена как одна из самых могущественных и влиятельных женщин в мире, возглавляющая такие списки, как “Самые влиятельные люди” журнала TIME, “25 самых влиятельных женщин” Financial Times, “Variety Power of Women” и “Vogue 25” британского Vogue.

Решение удостоить Меган премии, безусловно, не обошлось без разногласий. В социальных сетях появились критические отзывы в адрес организаторов церемонии награждения, Ms. Foundation, по поводу выбора получателя. Вот один из них:

– В отличие от поддельных организаций, таких как @msfoundation, создающих награды, чтобы тешить эго голливудских поддельных знаменитостей и несостоявшихся членов королевской семьи, таких как #MeghanMarkle, настоящие награды отличаются тем, что они отмечают НАСТОЯЩИХ ГЕРОЕВ. Обычных, трудолюбивых людей! У меня была подписка на журнал Ms. Magazine с тех пор как он появился. Но сегодня я навсегда покончил с г-жой Глорией Стайнем за то, что они испортили их фонд, позволив покупать эти ФАЛЬШИВЫЕ награды за пожертвование. Показательный пример: Меган Маркл – самая далекая вещь от феминистки, о которой я знаю… Этот человек не феминистка… Я надеюсь, что $$ стоили плохой прессы, которую это создаст для вас. Вы получаете Markled!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x