Великобритания

Йога и прогулки с собаками: чем занимаются Сассексы в Канаде

Удивительное дело: Принц Гарри и Меган Маркл ушли из королевской семьи, чтобы жить приватной жизнью, а на деле новости о них продолжают появляться в прессе каждый день. И, если не они сами, то кто может являться источником этой новости?

Меган Маркл и принц Гарри окончательно отделились от британской королевской семьи, подтверждает журнал People со ссылкой на источники. Завтра их сыну Арчи исполнится девять месяцев, и эту дату супруги, вероятно, отметят в особняке на острове Ванкувер, расположенном на западном побережье Канады. Именно там семья принца поселилась в конце прошлого года, решив не возвращаться в Англию.

Инсайдер рассказал People, что Меган и Гарри долгое время обдумывали свое решение отказаться от королевских обязанностей.

Это решение долго давило на них, теперь же груз свалился с их плеч. Они наслаждаются спокойной жизнью, как настоящие домоседы. Любят проводить время с сыном Арчи и собаками,— сказал информатор.

По его словам, лишенные титулов герцог и герцогиня Сассекские занимаются йогой и гуляют с сыном, Меган готовит еду. В январе папарацци сфотографировал ее на прогулке в живописном парке Хорт-Хилл рядом с особняком. Маркл несла сына и вела собак на поводке.

Пресса обсуждает слухи о планах Меган и Гарри основать свой собственный благотворительный фонд.

Многое произойдет в 2020 году. У них большие планы на этот год, — сообщил инсайдер.


Читайте также:  Кембриджи на открытии Национального фонда по чрезвычайным ситуациям в Лондоне

Сплетник


Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы