Домой / Европа / Великобритания / Свадебный подарок королевы

Свадебный подарок королевы

Принц Гарри и Меган Маркл ранее попросили своих гостей сделать пожертвования на благотворительность вместо традиционных подарков, но вполне вероятно, что примут роскошный подарок королевы.

Монарх, как ожидается, подарит молодоженам дом, так же, как она сделала для принца Уильяма и Кейт Миддлтон. Через два года после их свадьбы, герцогу и герцогине Кембриджским был подарен Анмер-Холл, большой загородный дом поместье Сандрингем в Норфолке, в преддверии Дня рождения принца Джорджа в 2013 году.

АНМЕР ХОЛЛ, НОРФОЛК
АНМЕР ХОЛЛ, НОРФОЛК

Сейчас Гарри и Меган живут в коттедже Ноттингем на территории Кенсингтонского Дворца.

Недвижимость в подарок

«Королева имеет привычку дарить имущество», — говорит бывший королевский редактор и биограф Дункан Ларкомб. Она подарила принцу Эндрю Саннингхилл Парк, принцу Чарльзу — Биркхолл, а Уильяму и Кейт — Анмер Холл. «Таким образом, есть все шансы, что Гарри и Меган могут оказаться гордыми владельцами хорошей собственности за пределами Лондона.»

Хотя еще не ясно, где это может быть, Ларкомб говорит, что это может быть коттедж Йорк в Сандрингеме. Когда-то в нем жил король Георге V и Королева Мария, и он весь погружен в королевскую историю. Это также позволит Гарри и Меган быть поближе к Уильяму и Кейт, которые используют Анмер-Холл в качестве загородного отдыха.

Коттедж Йорк
Коттедж Йорк

Титул для королевской пары

И недвижимость — не единственный подарок, который получат Гарри и Меган. Также стоит вопрос их новых титулов.

«Им будет дан титул герцогов», — считает Ларкомб. «Текущие прогнозы включают титул герцогов Сассекса и Кларенса, но, вероятно, нам придется подождать до 19 мая, прежде чем мы узнаем, как официально обращаться к счастливой паре.

Читайте также:  Принцесса Шарлотта и принц Джордж на свадьбе принца Гарри

Добавить комментарий