Великобритания

Почему принц Гарри и Меган Маркл не поздравили королеву публично

Сегодня Ее Величеству королеве Елизавете II исполняется 94 года. Монарх вынуждена оставаться в Виндзорском замке и праздновать свой день рождения очень скромно. Она решила также отказаться от оружейного салюта, поскольку сочла его неуместным сейчас, когда страна переживает очень тяжелые времена.

Несмотря на это, британцы активно поздравляют ее в соцсетях. В официальном аккаунте британской королевской семьи было опубликован клип из домашних видео с маленькой принцессой Елизаветой.

Поздравили Ее Величество и члены семьи.

Так, герцог и герцогиня Кембриджские поделились совместным фото с королевой и сопроводили свое поздравление эмодзи в виде шарика и торта.

Принц Чарльз поделился трогательными фотографиями, на одной из которых он, совсем малыш, играет со своей матерью:

На этом фоне молчание Гарри и Меган Маркл могло бы стать очередным поводом для критики. Однако все дело может быть в часовых поясах: разница во времени между Лондоном и Лос-Анджелесом составляет 8 часов. Поздравление от пары может появиться ближе к вечеру.

Впрочем, герцогу и герцогиню Сассекским и без того хватает общественного недовольства. Сейчас все возмущены недавним заявлением принца Гарри о том, что вспышка CОVID-19 в Великобритании не так страшна, как кажется.

Кроме того, война пары с прессой сейчас многим кажется неуместной. Очевидно, что каждое свое публичное заявление пара теперь должна долго обдумывать и отшлифовывать. В противном случае неизбежны новые имиджевые потери.

А лучше вообще начать жить жизнью простых частных граждан, как и декларировалось изначально. А частные граждане не платят за то, чтобы попасть на первые страницы всех газет

Источник

голосов
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы