Домой / Европа / Великобритания / Почему Принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с Дональдом Трампом

Почему Принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с Дональдом Трампом

Президент Трамп, как сообщается, получил смертельное оскорбление в связи с недавним визитом в Великобританию. Согласно Sunday Times, принц Чарльз и принц Уильям отказались встретиться с президентом США, пока он был в Англии на прошлой неделе.

«Отсутствие принца Чарльза и принца Уильяма во время посещения Трампа, было оскорблением», — сказал анонимный источник британскому изданию. «Они просто отказались присутствовать. Это было очень необычно, что королева была там одна. Обычно ее сопровождает кто-то. Принц Чарльз недавно заменил Филиппа».

Действительно, президент Трамп и первая леди Мелания пили чай с королевой в Виндзорском замке 13 июля.

Учитывая довольно сомнительную историю отношений Трампа с королевской семьей, неудивительно, что несколько членов хотели встретиться с президентом США.

В 2012 году Трамп в своем твиттере выступил в защиту папарацци, который сделал и продал нескромные фотографии герцогини Кембриджской топлесс. Эти твиты все еще находятся в его учетной записи.

«Кейт Миддлтон замечательная, но она не должна загорать в обнаженном виде, поэтому она сама виновата», — писал Трамп. «Никто бы не сделал фотографию Кейт и не заработал много денег, если бы она не загорала обнаженной».

Поэтому неудивительно, что муж герцогини Кембриджской принц Уильям не захотел встречаться с этим человеком, ведь фактически он оскорбил его жену.

Что касается принца Чарльза, то у него имеются разногласия с американским президентом по вопросам глобального потепления. В последние годы принц Чарльз очень увлечен этой проблемой, а Трамп назвал глобальное потепление «обманом». Возможно, это и стало причиной того, что принц Уэльский не захотел общаться с лидером Соединенных Штатов.

Читайте также:  Меган Маркл появилась в роскошном розовом платье Prada

Ни Букингемский дворец, ни офис Терезы Май не подтвердили слухи о том, что Трамп «оскорбился» из-за отсутствия на встрече других членов королевской семьи.

«Это был не государственный визит, и участие других членов королевской семьи не планировалось», — сказал дворец. Ну, а что он мог еще сказать?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *