Великобритания

Принц Чарльз и Камилла прибывают в Австралию

ПРИНЦ Чарльз и его жена Камилла получили теплый прием в Австралии, когда королевская пара начала семидневный тур по стране.

Наследник престола в сопровождении герцогини Корнуолльской, которая была одета в бледно-зеленое платье, вышел из своей машины в Квинслендском технологическом университете в Брисбене. Королевская пара провела время, общаясь с представителями общественности, которые выстроились вдоль тропинок Ботанического сада, чтобы поприветствовать их. Молодые и старые одинаково кричали “Мы любим тебя Чарльз” или “Добро пожаловать в Австралию” и дарили паре букеты цветов.

Их поездка происходит на фоне ряда событий в Австралии после того, как бывший премьер-министр Пол Китинг сказал, что он уверен, что принц Чарльз будет поддерживать нацию, которая будет от Британской монархии, если люди захотят.

Принц Чарльз находится в Австралии на Играх Содружества
Принц Чарльз находится в Австралии на Играх Содружества

Приветствуя поклонников в Австралии, Принц Чарльз показал, что он хорошо вписывается в свою будущую роль короля. 31-летняя Джордана Маклин и ее трехлетняя дочь Мадлен были среди тех, кто провел несколько минут в беседе с принцем. Г-жа Маклин, которая живет в Брисбене, сказала: “Я спросила Чарльза, стоит мне дарить цветы ему или его жене. Он ответил, что Камилла, похоже, неплохо справляется с цветами, чтобы он передал их.”

 

51-летняя Аманда Кортни рассказала Камилле о том, как она приехала в Австралию из Эдинбурга, чтобы посмотреть, как ее сын участвует в играх Содружества. она рассказывает: “Я была так подавлена. Не могу поверить, что встретила королевскую семью.”

Читайте также:  Брат принцессы Дианы продает копии молитвы, которую он прочитал на ее похоронах

Был дан салют из 21 пушки как часть церемонии приветствия, и Чарльз провел некоторое время, осматривая Королевскую гвардию чести.

В рамках первого дня Чарльз и Камилла посетили детскую больницу Леди Чиленто в Брисбене, где они встретились с Эбигейл Хед, больничной пациенткой, и Филиппой Рассел, основателем Juiced TV.

Принц Чарльз в Австралии: будущий король встречает Эбигейл
Принц Чарльз в Австралии: будущий король встречается с Эбигейл

Juiced TV является развлекательной инициативой, которая производит телевизионные программы, сделанные детьми для детей.
Позже в среду Чарльз прочитает послание монарха на церемонии открытия игр 2018 года на золотом побережье Австралии, призывая спортсменов собраться вместе в духе дружеских соревнований.

Королевская пара прибыла в Австралию на этой неделе. Они останавливались в частном порядке в доме друга в сельском новом Южном Уэльсе, подтвердил Кларенс-Хаус.


Принц Чарльз и Камилла попробовали свои силы в кулинарии в Австралии
Принц Чарльз и Камилла попробовали свои силы в кулинарии в Австралии

 

Теги
Показать больше

Добавить комментарий

Кнопка «Наверх»
Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля
Закрыть
Закрыть

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы