Великобритания

Отец Меган Маркл говорит, что она изменилась после встречи с принцем Гарри

77-летний Томас Маркл во время интервью на GB News в четверг вечером назвал свою дочь лгуньей, но при этом подчеркнул, что он всегда будет любить ее «несмотря ни на что».

Томас рассказал о своей реакции на интервью Гарри и Меган с Опрой Уинфри, в котором Меган обвинила отца в том, что он «не смог сказать правду» о своей печально известной постановочной фотосессии с папарацци, сделанной перед ее свадьбой.

Он говорил, что «не делал ничего такого ужасного», а они играли с ним.

«Я лежал в больнице, разговаривал с ними из больницы, и с тех пор они со мной не разговаривали. Гарри все время повторял: «Если ты сделаешь это, только один ребенок будет защищен», а не два, я не знаю, о чем он говорил».

Далее Томас сказал о своей дочери: «Она изменилась, она не та девочка, которую я знал. Моя девочка была гораздо более щедрым и любящим человеком, чем сейчас».

Ведущий Дэн Вуттон спросил, считает ли Томас, что Меган говорила правду в интервью, на что он яростно ответил: «Нет, она солгала, она солгала. Она лгала годами, лгала по разным вещам, лгала про архиепископа. Как вы можете лгать про архиепископа? Как вы можете сказать, что поженились за три дня до свадьбы, когда этого не делали?»

Затем Томас сказал, что его дочь не имела «способности лгать» до встречи со своим мужем и отцом ее детей.

«Это ново, это со времен Гарри, – добавил он. – Я не знаю, стоит ли он за этим, но я действительно думаю, что Гарри и некоторые из ее друзей изменили ее. Я люблю свою дочь, но мне не всегда нравится то, что они делают».

Конечно, каждый отец хочет обелить своего ребенка, но то ли Томас лукавит, то ли слишком плохо знает свою дочь – она лгала всегда!

5 1 голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы