Дональд Трамп похвастался тем, что рассмешил королеву ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Дональд Трамп похвастался тем, что рассмешил королеву

Дональд Трамп сделал смелое заявление, сообщив, что во время его визита в Великобританию с 3 июня по 5 июня он заставил королеву так много смеяться, что у него возникли проблемы с королевскими чиновниками.

Давая интервью Fox News, Трамп сказал: “У нас были такие замечательные отношения, и мы смеялись и веселились. И ее люди сказали, что ей не было так весело 25 лет”. Странный повод для гордости. Над клоунами тоже смеются…

Трамп добавил: “Тогда меня критиковали за это, они сказали, что нам было слишком весело. Это не имеет значения, потому что у нас отличные отношения, также у меня отличные отношения с Чарльзом, и, честно говоря, у меня очень хорошие отношения со многими иностранными лидерами”. А как же! Сам себе не похвалишь…

Принц Чарльз является страстным сторонником окружающей среды и снижения последствий изменения климата, в то время как Трамп гораздо более скептически относится к экологическим проблемам. В предыдущем интервью Пирсу Моргану Трамп сказал, что он говорил об изменении климата с принцем Чарльзом, но, по его выражению, принц Уэльский “сделал большую часть разговора”, так что еще неизвестно, кто с кем говорил – судя по всему, Чарльз не давал Трампу и рот открыть.

Читайте также:  Любимое блюдо королевы Елизаветы II

Несмотря на их потенциальные разногласия вокруг изменения климата, президент Трамп все же похвалил принца за его приверженность будущим поколениям, правда, сказав, что “ему это не нужно – он же Принц”.

Эти комментарии Трампа появились после его государственного визита в Великобританию.

Во время банкета в ходе этого визита он назвал королеву великой женщиной и высоко оценил дружбу между Великобританией и США, завершив свою речь тостом, восхваляющим “вечную дружбу наших народов, жизнеспособность наших народов и долгожданное и поистине замечательное правление Ее Величества Королевы”.

После его заявлений о том, что королевские чиновники критиковали его за то, что он сильно веселил королеву, представитель Букингемского дворца сказал, что это совсем не то, что они стали бы комментировать. В общем, Трамп, как всегда, в своем репертуаре – обожает приврать.

Подписаться
Уведомить о
2 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
2
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x