Великобритания

Новое появление герцогини Кембриджской: красивая укладка, нежный макияж и заплаканные глаза

Сегодня герцогиня Кембриджская предстала перед зрителями в новом коротком видеоролике, связанном с проектом, исследующим вопросы о первых годах жизни детей. В прошлом году супруга принца Уильяма начала проводить кампанию-опрос среди жителей своей страны о том, что́ именно они считают важным в воспитании своих детей в возрасте до пяти лет. Эта программа оказалась очень успешной и в ней приняло участие свыше 500 тысяч человек.

В конце прошлого года герцогиня совершила несколько визитов в города Великобритании и встречалась с родителями и представителями детских дошкольных учреждений, поэтому с уверенностью можно сказать, что Кейт хорошо вникла в исследуемую ею тему. Результаты опроса будут обнародованы в течение этой недели.

“Этот год был трудным для всех и не было лучшего момента, чтобы поговорить о семьях, – сказала герцогиня Кембриджская. – На этой недели мы поделимся пятью основными выводами из этого исследования и я отвечу на ваши вопросы. Этолько начало. И я хочу поблагодарить вас за то, что вы помогли начать разговор об этом, потому что мы вместе идём по этому пути”.

Герцогиня выглядела очень стильно в черном блейзере и розовом свитере от Massimo Dutti. Украшало шею Кэтрин золотое колье от Alex Monroe. Нежный макияж дополняли тщательно завитые локоны, что делало образ Кэтрин очень утонченным и красивым.

Читайте также:  Полиция ищет человека, похожего на принца Эндрю

Но многие пользователи сети заметили, что глаза Кэтрин выглядели заплаканными. Само собой, герцогиня старалась держаться и выглядеть бодро, но все же поклонники королевской семьи угадали причину: она переживает из-за собаки Люпо. Черный спаниель был их верным другом на протяжении девяти лет, и на многих семейных фото лохматый питомец позирует вместе с ними.

Но как бы там ни было, супруга будущего наследника не перестает радовать своих поклонников стильными выходами и заботой о своих патронатах. Британцы довольны: красавица Кэтрин с Уильямом станут достойным лицом монархии на ближайшие десятилетия.

Тайны Виндзора

голос
Оцените статью

Показать больше
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Буду рада Вашим комментариямx
()
x

Обнаружен Adblock

Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы