Меган и Гарри требуют усилить их охрану ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски .
Разное

Меган и Гарри требуют усилить их охрану

Для людей, стремящихся к покою, Меган и Гарри создают слишком много шума вокруг своего имени. И, если бы это было не специально, то, возможно, их можно было бы понять. Однако “случайно”, но с завидной регулярностью возникающие слухи не могут появиться на пустом месте. Все прекрасно знают, что дыма без огня не бывает.

Британцы еще не отошли от новостей о том, как пренебрежительно герцогиня обращается с охраной, специально выделенной для их безопасности. Рассказы о том, что Меган посылает лучшие кадры страны за кофе и в магазин возмутили граждан до глубины души.

И вот новая волна новостей все той же теме.

HQICUVADUE

Издание Express сообщает о том, что принц Гарри и его жена запросили усиление своей охраны. Они считают, что выделенных пятнадцати сотрудников и предоставленного парка авто не достаточно, чтобы обеспечить им спокойное существование.

А сумма, названная изданием может шокировать кого угодно – 14 миллионов фунтов стерлингов в год.

Zz0AG1Seei0

Свои запросы Меган и Гарри оправдывают тем, что им поступали угрозы. От кого они поступали и что содержали, не указывается по понятным причинам.

Читайте также:  Томас Маркл: Почему я поделился письмом Меган

Однако все это привело к очередному недовольству граждан и некоторые уже шутят, что пару скоро начнут охранять надежнее, чем королеву.

X 84h5HE2wg

И понятно, что Великобритания в возмущении…

Почему у них возникают все новые и новые запросы, тогда как Сассексы сами хотели и финансовой независимости, и свободы действий?

Источник

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x