Меган Маркл дала новое интервью американскому журналу The Cut ⋆ ♕Жизнь по-королевски ⋆ Жизнь по-королевски

Меган Маркл дала новое интервью американскому журналу The Cut

Меган Маркл наверстывает упущенное во время пандемии и, похоже, теперь решила завалить нас новостями о себе. Она дала интервью американскому журналу The Cut, рассказав о своей новой жизни в Монтесито и о том, как она работала в королевской семье.

Меган в журнале The Cut

Интервью охватывает широкий круг тем, в том числе ее планы вновь открыть аккаунты в социальных сетях, разговор с Гарри о «потере» его отца принца Чарльза и о «прощении» королевской семьи. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

В интервью Меган намекнула, что, возможно, она снова откроет аккаунт в Instagram, который была вынуждена закрыть после того, как стала членом королевской семьи.

photo 2022 08 29 18 33 02

Она вновь критикует королевскую семью за ее порядки, заявляя: «Существует такой порядок, согласно которому, если вы хотите опубликовать фотографии своего ребенка как члена семьи, вы сначала должны отдать их в Королевскую роту». И добавляет, что она не собирается отдавать фотографии своего ребенка людям, которые его обзывают, а лучше поделится ими в соцсетях с людьми, которые его любят.

Читайте также:  Сассексы присматривают дом по соседству с Леди Гагой и Леонардо ди Каприо

Во время интервью, которое провела журналистка Эллисон П. Дэвис, читатели знакомятся с роскошным особняком Меган и Гарри в Монтесито, И Mirror пишет, что им даже позволили заглянуть в их домашний офис. Только этот офис мы и без интервью не раз видели…

Меган также рассказала об отношениях со своим отцом, Томасом Марклом, и сравнила их с отношениями принца Гарри с его собственным отцом: «Гарри сказал мне: «Я потерял отца в этом процессе». Для него это не должно быть так же, как для меня, но это его решение». В общем, Гарри теперь тоже порвал со своим отцом…

photo 2022 08 29 18 33 03 2

Она также говорит о возможности «прощения» королевской семьи, 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ называя это «важным» и заявляя, что ей «не нужно было ничего подписывать», запрещающее ей говорить о ее пребывании в королевской семье.

«Я думаю, что прощение действительно важно. Чтобы не простить, требуется гораздо больше энергии. Но чтобы простить, нужно приложить немало усилий. Я действительно приложила активные усилия».

Во время интервью Меган также отправляется в школу, чтобы забрать трехлетнего сына Арчи, отмечая, что она никогда не смогла бы сделать это в Великобритании без огромного внимания прессы. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

Читайте также:  Как принц Гарри и Меган Маркл отпраздновали День Благодарения

Она объясняет: «Извините, у меня с этим проблема. Это не делает меня одержимой конфиденциальностью. Это делает меня сильным и хорошим родителем, защищающим своего ребенка».🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

В интервью она рассказывает о том, что может вести свои собственные проекты вне королевской семьи, говоря: «Когда СМИ формируют историю вокруг вас, очень приятно иметь возможность рассказать свою собственную историю».

photo 2022 08 29 18 33 04

Вот пока так коротенько… Но я думаю, что чуть позже мы обсудим все моменты этого “потрясающего” интервью. А сейчас у меня пока нет цензурных слов, только 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️

голосов
Оцените статью

Жизнь по-королевски

Администратор сайта и форума Жизнь по-королевски, автор Дзен-канала о монархиях мира Жизнь по-королевски
Войти с помощью: 
Подписаться
Уведомление о
0 Комментарии
Обратная связь
Показать все комментарии
Кнопка «Наверх»
0
Будем рады Вашим комментариям!x

Обнаружен Adblock

Уважаемый посетитель! Пожалуйста, отключите блокировщик рекламы! Наш сайт существует исключительно на доходы от рекламы.